MarKa писал(а) в 07.09.2017 в 16:02:
Уффф! Как волнительно! У нас с Яной срок с разницей в 3 дня и тоже ДОЧЕНЬКА! Да-да! Несмотря на фикус,чихи и эстафету от мам мальчиков.))) Юль-Мороженка, наверно твой девчачий чих самым заразным был.))
Мы целый год планировали, а случилось всё, когда совсем не ждали, закрыли эту тему и построили новые планы на будущее. Но...хочешь рассмешить Бога,...
Так так! А как же мой девчачий чих в январе? ))) Уффф! Как волнительно! У нас с Яной срок с разницей в 3 дня и тоже ДОЧЕНЬКА! Да-да! Несмотря на фикус,чихи и эстафету от мам мальчиков.))) Юль-Мороженка, наверно твой девчачий чих самым заразным был.))
Мы целый год планировали, а случилось всё, когда совсем не ждали, закрыли эту тему и построили новые планы на будущее. Но...хочешь рассмешить Бога,...
Девочки,Яна,Маша, от души поздравляю с вторым чудом! С дочками!

Это так здорово,просто не описать. Очень за вас радостно. Пусть вторые дети принесут в семьи ещё больше счастья!Легкой беременности вам, позитива и только приятных эмоций от вашего ожидания.
P.S. Ян,меня свекровь тоже убеждала,что я неправильно срок считаю,что она то знает,что в прошлом месяце я была беременна уже!

Странное желание вдруг появилось попросить у вас девчачий чих.