ruanno4ka писал(a) 27.10.2017 в 16:43:
Ой спасибо большое )))) я про пересчёт не знала.... тоже много анализов до сдала ... да и школа мам уже пройдена)
Ой спасибо большое )))) я про пересчёт не знала.... тоже много анализов до сдала ... да и школа мам уже пройдена)
Не за что ))) мне сама гениколог подсказала забрать выписки с анализами из другой клиники, в которой их сдавала и принести для пересчета. Я на Бекетова 13 стояла на учете у Негореловой С.А.
А на счёт размеров живота, то он может скачками расти. Тоже во вторую Б попер сильно! Думала, что огромный будет. А где-то к середине Б замедлился рост и, в итоге, такой же был, как и в первый раз.

У меня живот начал расти наверно с 24-25 недель. Заметила,потому что на работе стали говорить "ну наконец то живот появился")))до этого прям не верили..да и после этого говорили "наверно подушку подкладываешь,чтобы в отпуск побыстрее уйти"))ну у нас коллектив такой,ничего с них взять
Я тоже присоединяюсь к кокосовому маслу,мажусь им (1-2 раза в неделю,как вспоминаю)) и еще МамаКомфорт масло-спрей от растяжек. Не могу конечно сказать насколько помогает, но наверно бОльшую роль играет предрасположенность к ним,скоро проверим))
Джинсы беременные купила в 22 недели. А от растяжек начала бальзамом на основе алоэ вера пользоваться где-то с 16 недель, заранее так сказать) Сейчас нам 29 - и пока растяжек не наблюдаю. тьфу-тьфуBabuta писал(a) 07.11.2017 в 16:48:
Да, уже две недели Доби свободен.
Да, уже две недели Доби свободен.
Ааа! Ань, вот прямо мое состояние
с постоянными болезнями и невозможностью лечиться именно так я себя и ощущаю! Ещё «раб лампы (титьки) в моем случае» на ум приходит! Особенно сейчас, когда третий день спину заклинило так, что даже штаны сама себе одеть не могу! Вообще, собиралась кормить до полугода, но на деле оказывается, что ни я ни дочка пока не готовы расстаться с титей.
Я за то, чтобы прислушиваться к ребенку. И если в год дочери грудь в качестве еды стала не нужна, то в качестве "связи с мамой" мы постарались давать ей больше обнимашек, поцелуев и т.д. Эмоционально я огорчалась больше, чем дочка, для нее вообще процесс прошел незаметно.

Но тут и моя и дочкина готовность сыграли огромную роль.