мне кажется, если сейчас задаться целью можно найти что-то поинтереснее бейби центра!
главное,чтоб набралось не 3 землекопа)

Наташ,я писала,готова помочь. Поучаствовать тоже очень хотим,надеюсь вылезем из болячек к декаборю.
По месту можно рассмотреть "Маленькую страну", в прошлом году очень хорошие отзывы о ней были,но мы не сошлись в датах.

видимо,все в садиках пойдут! у нас в дк газ пригласительные есть
наверно,на этом и осиановимся(

Пока у нас есть 6 человек:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Вeроника (Anutiny glazki)
Даня (Аннет Беловельrски)
Ana_stas_i_ya
По месту: У нас всегда есть вариант Бэби Центра. А ещё в прошлом году мне Света Svetok очень советовала
Маленькую страну
И театр "зазеркалье"

В зазеркалье попроще декорации, но у них очень душевные программы.

Посмотрим,пока у нас сама ёлочка под большим вопросом из-за отсутствия желающих.

если на 6 человек все расходы разделить. мы в бюджете очень ограничены(
видимо,не судьба)))
увидимся на других мероприятиях

У нас хоть и будет в садике, и, думаю, что-то клевое - всегда потрясающие праздники они устраивают - но форумскую - прям хочу-хочу!
У меня сокращенный рабочий день по пт. Могу даже доехать до этой Маленькой страны на Ильинке до того, как ребенку из садика забирать. И в районе Фантастики могу заехать посмотреть-разузнать, если есть какие-то места на примете! В общем, в центре или в направлении Печер могу, хоть и без машины. Но мне это не вот далеко.

Ждём всех желающих принять участие в елочке до 10 ноября!

Мы ходили в позапрошлом году в Маленькую Страну на Ильинку,я в восторге! Там светло, уютно, просторно, представление было отличное! Если будет там или что-то подобное, камерная елочка для своих, будет очень здорово

Спасибо за отзыв о МС, я,думаю,надо уже звонить и узнавать по условиям,чтобы не упустить хорошие даты.
В связи с этим:
Ищутся желающие поучаствовать в организации ёлочки! Все,кто хочет и может помочь,жду в личку.

Давайте пока посчитаемся и выскажемся на счёт желаемого времени/даты ёлочки!

У нас есть немного орг.информации на обсуждение.
Исходя из высказанных выше пожеланий к участию,я думаю,что мы сможем сделать небольшую ёлочку и собрать тёплую компанию, чтобы наши детки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой порадовались наступающему празднику!
Предварительный список участников:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Артём ( klimychevaov)
Ana_stas_i_ya
Василиса
Стас (Напротив)
Оля (Ирина_no longer__Пекарева)
Тёма (Ssvetlana)

Предварительный список участников:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Артём ( klimychevaov)
Ana_stas_i_ya
Василиса
Стас (Напротив)
Оля (Ирина_no longer__Пекарева)
Тёма (Ssvetlana)
Орг.комитет:
Аня-neblandinka
Ирина_no longer__Пекарева
Anutiny glazky
Сегодня Ира созвонилась с директором центра "Маленькая страна" на ул.Ильинская. Сейчас информация такая,что большого выбора по датам нет. Они могут предложить нам дату - 24 декабря и ориентировочное время 11.30 (но думаю,что время будет возможно обговорить)
Большая просьба, всех желающих откликнуться,высказаться на счёт даты и подтвердить своё участие.
Если кто-то хочет присоединиться,но ещё не успел отметиться в этой теме - милости просим!

с загрузкой жесть сейчас,могу помочь купить подарки,например
спасибо вам,девочки!!!!!

Девочки,тогда этот вар ант будем рассматривать как основной.
Теперь давайте обсудим вопрос,который очень остро встал в прошлом году - это необходимость видео!
Я,думаю,что необходимость фото не стоит и обсуждать. А вот нужно ли видео? И, учитывая опыт прошлого года, какое?
Прошу всех высказаться на этот счёт? Нужно/не нужно? И какое?

это и удешевит цену вопроса и не будет как в том году недовольств)

Для примера вот такое из садика есть, что он снимал https://m.vk.com/video4278784_456239094

По видео подождем высказывания всех участников,но спасибо за контакт.

А так как решит большинство!

В прошлом году у меня Илья отказался участвовать в действе напрочь и просидел у меня на руках всю ёлку. Плюс конфликт с оператором. Тут как ни сн май,лично мне нечего было бы смотреть.
И я для себя решила,что следующее видео мне захочется года в 4-5, когда будем стихи у елочки читать и песни петь. Сейчас с речью проблемы у нас, пытаюсь конечно выучить что-то "как можем", но не факт, что получится. Поэтому особо тоже видео не хочу. За компанию пр соединилась бы к большинству,но похоже,большинство тоже против. Так что скорее всего будем без видео в этом году.

Напомню,
наша ёлочка для малышей 3-4 лет состоится 24 декабря в 11.30 в помещении центра "Маленькая страна".
Стоимость участия 1300 рублей
Просим всех оплатить своё участие до 3 декабря включительно. Перевести деньги можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру +79200287680
Стоимость участия 1300 рублей
Просим всех оплатить своё участие до 3 декабря включительно. Перевести деньги можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру +79200287680
В стоимость будет входить: представление для деток, фотосъемка, подарок ( не сладкий), чаепитие по окончанию мероприятия.

Я в этом году безума просто

Человек мало,все со всем согласны,орги работают слаженно!

Красота!

Если у кого-то ещё не получается с ёлочкой, напишите, пожалуйста, заранее, не тяните с ответом. Нас в этом году критично мало. Если будут ещё отказы, то как минимум изменится цена мероприятия на 1 участника. Либо даже возможен вариант, что ёлка вообще не состоится - очень уж высока общая стоимость представления за группу.
Очень ждём информации, а желательно и переводов денег от всех остальных!
Сможете ответить о возможности участия до 28 ноября? Перевод - как и оговаривали выше - до 3 декабря.

но мы точно хотим пойти
надо поспрашивать наших ровесников, не хотят ли они пойти)ща займусь)))

Я тоже пока надеюсь, что ещё найдутся желающие!

Смотрите,в общем,ситуация такая,что у младшей группы,которая собиралась устраивать ёлочку перед нами, набирается совсем мало человек. У нас ситуация по посещаемости тоже критическая.
Есть вариант объединиться группами и сделать одну ёлочку. Директор Маленькой страны дала добро, спектакль и сама ёлка будет ориентирована под нас, мы ничего не потеряем. А вот в стоимости получится даже очень хорошо выйграть. Стоимость точно упадёт, рублей на 300-400 минимум.
Оргкомитет считает объединение возможным. Теперь просим высказаться участников!

Вот такой список у более младшей группы, которая с 2 до 3 лет, точного возраста деток там нет, и не во всех визитках можно увидеть у девочек.. Наверно у Веры-Венерианки самый младший деть, 2,2 вроде получается на момент ёлочки.
Оля Olay
Оля knopk@
Вера Венерианка
Маша Marya
Ира irusik91
Ксюша Зайка@

Если нет вдруг, то вернём деньги.

ждемс
а вообще,так хочется всех увидеть скорее:))

Ёлочка на Ильинской, 63, 24 декабря в воскресенье, в 11:30.
Фото, видео, подарки, чаепитие)) все в силе, короче)) пока вроде бы, ттт, никаких форс-мажоров!

У меня сейчас был такой же шок, что 20-е - это завтра, а не четверг..

Праздник к нам приходит! И наша елочка состоится уже в это воскресенье, 24 декабря!
Но к кому-то приходят и болезни в этот период ОРВИ и простуд. Ко мне поступил вопрос сейчас, а что делать, если заболели.
Увы, в таком случае вернуть деньги мы не сможем, т.к. елочка уже оплачена на то количество человек, что заявили о своем желании участвовать. Единственная возможность сохранить семейный бюджет заболевшим - это найти замену себе. Возможно кто-то хотел пойти, но вовремя не успел отписаться в теме.
То есть логика такая же, как с билетами в театр или кино. Если билеты у вас на руках, но вы заболели и не передали/продали ваши билеты кому-то другому, то они просто "сгорают". Большая просьба отнестись с пониманием к этому моменту.
Ну и, на всякий случай, если чувствуете, что ребенок заболевает, то попробуйте чуть заранее поискать замену себе, не рискуйте здоровьем и новогодними каникулами как своего малыша, да и всей своей семьи, так и всех остальных участников елочки. Очень хочется, чтобы елочка оставила теплые воспоминания и впечатления у всех форумчан! Прошу не воспринимать это сообщение на личный счет, если что! Это не камни в конкретные огороды, просто возник вопрос - и я решила написать всем участникам.

все бывает,надо осознавать риски!!! я думаю все понимают все,Ирина

Ёлочка наша состоится завтра, 24 декабря, на Ильинской, 63! В 11:30)
Приезжайте, пожалуйста, немного заранее, минут за 15, чтобы успеть переодеться, привыкнуть к обстановке! Ну а ещё в хорошем настроении и здоровые;)

Ане отдельнок Спасибо за варенье, и нашим замечательным профи тоже благодарности)))

очень здорово,мне понравилось и представление и само помещение!
про чаепитие вообще молчу,самодельная выпечка и варенье от Анечки это очень мило!!!)))))
с нетерпением ждём фоток и видео!!!!

Девочки,спасибо за праздник! Представление оказалось очень нервотрепным для моих детей, очень близко к сердцу приняли, Василиса очень запереживала что елочку спилят

Хорошо,что было видео,кстати, моя вон решила стишок рассказывать совершенно неожиданно, я аж даже не успела попросить мужа на видео снять

Еще раз спасибо за организацию

В этом году было очень боязно браться за организацию,но мы не побоялись и я бесконечно благодарна моим соорганизаторам Ире и Ане за отличную,слаженную и особенно ценно на четвёртый год организации ёлок,адекватную работу.
Также я в восторге от Маленькой страны!

Спасибо огромное,всем ,кто оставлял о ней хвалебные отзывы, вы были правы.
Ну и конечно,меня порадовал мой сын!

Всем огромное спасибо,что поверили и пришли!

Спасибо организаторам: Ане, Ире, Ане и Ксюше за дружную и слаженную организацию! Если честно, это было мое первое мероприятие, где я пришла просто участником) И поэтому я не по наслышке знаю, сколько нужно сил, времени и нервов, что все сделать! Огромная вам благодарность!

Спасибо Маленькой стране за представление! Нам очень понравилось) И сказка интересная, и деткам понятная, и интерактив вписывается хорошо) И актеры играли очень даже хорошо) Зайчик сына покорил))))

Спасибо за подарки! Нам очень понравились! Лично я и сын от магнитика вообще в восторге)))

Спасибо за вкусный "домашний" стол и чаепитие) Получилось очень душевно)

Аня, отдельное спасибо за варенье! Неожиданно и безумно приятно!

Спасибо Юле и нашему видеографу (не знаю, как его зовут)! С нетерпением ждём фото и видео! Надеюсь, у всех будут хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой) Без нашего сына)))

Ёлочка получилась просто чудесной! Благодарим от всей души!

P.S. Ира, хоть с тобой успела познакомиться)))

- организаторам! Девочки, с вами было очень легко и непринуждённо! Мне кажется, мы ни разу не поспорили и не повздорили за время подготовки))) это дорогого стоит!
- Маленькой стране! Несмотря на то, что директор - очень интересная женщина, которая сегодня говорит одно, а завтра - другое - все получилось просто отлично! Настолько, что даже моя Оля, которая обычно не отходит от меня ни на шаг и хочет всегда чувствовать тактильный контакт со мной в незнакомых местах, активно участвовала в интерактиве! А это тоже дорогого стоит!))))
- нашим дорогим профи Юле Вашуриной и Олегу Телевицкому! Приехали заранее, наблюдала, как прыгали и бегали в поиске удачных кадров весь праздник! Очень ждём результатов!
- и конечно же всем участникам! Мамы все успевали поймать, отвлечь, привлечь деток, хоть это иногда было непросто. Оля-Olay, в следующий раз, если буду в организаторах, задумаюсь о чем-то покрепче чая для мам)))) И отдельное спасибо всем, что пришли здоровыми, нарядными и с отличным настроем!
Мне самой очень понравилось практически все. Хочется только более удачного помещения для чаепития на будущее - чтобы родители тоже могли передохнуть и перекусить. Но, увы, помещение для чаепития мы увидели впервые сами только сегодня утром, лепили, как говорится, из того, что было)))

Не, лучше все-таки водички обычной)))
А покрепче - это не для детской ёлки)))) Это уж так, "крик души" в марафоне перед Новым годом))) и в моем конкретном сегодняшнем)))
Вот, кстати, да! Спасибо, девочки, за здравый смысл по отношению к здоровью! Это бесценно!

А серьёзно - спасибо огромное всем! Было очень здорово! И мне, и мужу, и Сашуле всё очень понравилось!

И чаепитие - очень душевно (и вкусно

Спасибо огромное, девочки!

Готовы фото с нашей замечательной ёлочки.
Фото от Юли Вашуриной- https://cloud.mail.ru/public/JinW/gSEmdiUZV
Общие фото от Кирилла Симбирцева -https://cloud.mail.ru/public/9doc/62SUjwL4H
Отдельная благодарность Кириллу ( муж Оли Olay) за параллельную съемку с Юлей, благодаря чему у нас есть общие фото. У Юли к сожалению они не получились. Большое спасибо!

Фотографии на облаке повисят недельки 2.Доступны всем, у кого есть ссылка,которую прислала Анютка

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),