мне кажется, если сейчас задаться целью можно найти что-то поинтереснее бейби центра!
главное,чтоб набралось не 3 землекопа)
Пока у нас есть 6 человек:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Вeроника (Anutiny glazki)
Даня (Аннет Беловельrски)
Ana_stas_i_ya
По месту: У нас всегда есть вариант Бэби Центра. А ещё в прошлом году мне Света Svetok очень советовала
Маленькую страну
И театр "зазеркалье"
В зазеркалье попроще декорации, но у них очень душевные программы.
У нас хоть и будет в садике, и, думаю, что-то клевое - всегда потрясающие праздники они устраивают - но форумскую - прям хочу-хочу!
У меня сокращенный рабочий день по пт. Могу даже доехать до этой Маленькой страны на Ильинке до того, как ребенку из садика забирать. И в районе Фантастики могу заехать посмотреть-разузнать, если есть какие-то места на примете! В общем, в центре или в направлении Печер могу, хоть и без машины. Но мне это не вот далеко.
Мы ходили в позапрошлом году в Маленькую Страну на Ильинку,я в восторге! Там светло, уютно, просторно, представление было отличное! Если будет там или что-то подобное, камерная елочка для своих, будет очень здорово

. Так что если ты уверена,что сын хорошо будет себя чувствовать с четырехлетками,то на здоровье!Спасибо за отзыв о МС, я,думаю,надо уже звонить и узнавать по условиям,чтобы не упустить хорошие даты.
В связи с этим:
Ищутся желающие поучаствовать в организации ёлочки! Все,кто хочет и может помочь,жду в личку.
У нас есть немного орг.информации на обсуждение.
Исходя из высказанных выше пожеланий к участию,я думаю,что мы сможем сделать небольшую ёлочку и собрать тёплую компанию, чтобы наши детки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой порадовались наступающему празднику!
Предварительный список участников:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Артём ( klimychevaov)
Ana_stas_i_ya
Василиса
Стас (Напротив)
Оля (Ирина_no longer__Пекарева)
Тёма (Ssvetlana)
Предварительный список участников:
Варвара (Ехcеllentlady)
Илья (Аня-neblandinka)
Наташа (Incredible)
Артём ( klimychevaov)
Ana_stas_i_ya
Василиса
Стас (Напротив)
Оля (Ирина_no longer__Пекарева)
Тёма (Ssvetlana)
Орг.комитет:
Аня-neblandinka
Ирина_no longer__Пекарева
Anutiny glazky
Сегодня Ира созвонилась с директором центра "Маленькая страна" на ул.Ильинская. Сейчас информация такая,что большого выбора по датам нет. Они могут предложить нам дату - 24 декабря и ориентировочное время 11.30 (но думаю,что время будет возможно обговорить)
Большая просьба, всех желающих откликнуться,высказаться на счёт даты и подтвердить своё участие.
Если кто-то хочет присоединиться,но ещё не успел отметиться в этой теме - милости просим!

Девочки,тогда этот вар ант будем рассматривать как основной.
Теперь давайте обсудим вопрос,который очень остро встал в прошлом году - это необходимость видео!
Я,думаю,что необходимость фото не стоит и обсуждать. А вот нужно ли видео? И, учитывая опыт прошлого года, какое?
Прошу всех высказаться на этот счёт? Нужно/не нужно? И какое?
Для примера вот такое из садика есть, что он снимал https://m.vk.com/video4278784_456239094
А так как решит большинство!
В прошлом году у меня Илья отказался участвовать в действе напрочь и просидел у меня на руках всю ёлку. Плюс конфликт с оператором. Тут как ни сн май,лично мне нечего было бы смотреть.
И я для себя решила,что следующее видео мне захочется года в 4-5, когда будем стихи у елочки читать и песни петь. Сейчас с речью проблемы у нас, пытаюсь конечно выучить что-то "как можем", но не факт, что получится. Поэтому особо тоже видео не хочу. За компанию пр соединилась бы к большинству,но похоже,большинство тоже против. Так что скорее всего будем без видео в этом году.
Напомню,
наша ёлочка для малышей 3-4 лет состоится 24 декабря в 11.30 в помещении центра "Маленькая страна".
Стоимость участия 1300 рублей
Просим всех оплатить своё участие до 3 декабря включительно. Перевести деньги можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру +79200287680
Стоимость участия 1300 рублей
Просим всех оплатить своё участие до 3 декабря включительно. Перевести деньги можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру +79200287680
В стоимость будет входить: представление для деток, фотосъемка, подарок ( не сладкий), чаепитие по окончанию мероприятия.
Если у кого-то ещё не получается с ёлочкой, напишите, пожалуйста, заранее, не тяните с ответом. Нас в этом году критично мало. Если будут ещё отказы, то как минимум изменится цена мероприятия на 1 участника. Либо даже возможен вариант, что ёлка вообще не состоится - очень уж высока общая стоимость представления за группу.
Очень ждём информации, а желательно и переводов денег от всех остальных!
Сможете ответить о возможности участия до 28 ноября? Перевод - как и оговаривали выше - до 3 декабря.
Смотрите,в общем,ситуация такая,что у младшей группы,которая собиралась устраивать ёлочку перед нами, набирается совсем мало человек. У нас ситуация по посещаемости тоже критическая.
Есть вариант объединиться группами и сделать одну ёлочку. Директор Маленькой страны дала добро, спектакль и сама ёлка будет ориентирована под нас, мы ничего не потеряем. А вот в стоимости получится даже очень хорошо выйграть. Стоимость точно упадёт, рублей на 300-400 минимум.
Оргкомитет считает объединение возможным. Теперь просим высказаться участников!
Вот такой список у более младшей группы, которая с 2 до 3 лет, точного возраста деток там нет, и не во всех визитках можно увидеть у девочек.. Наверно у Веры-Венерианки самый младший деть, 2,2 вроде получается на момент ёлочки.
Оля Olay
Оля knopk@
Вера Венерианка
Маша Marya
Ира irusik91
Ксюша Зайка@
Праздник к нам приходит! И наша елочка состоится уже в это воскресенье, 24 декабря!
Но к кому-то приходят и болезни в этот период ОРВИ и простуд. Ко мне поступил вопрос сейчас, а что делать, если заболели.
Увы, в таком случае вернуть деньги мы не сможем, т.к. елочка уже оплачена на то количество человек, что заявили о своем желании участвовать. Единственная возможность сохранить семейный бюджет заболевшим - это найти замену себе. Возможно кто-то хотел пойти, но вовремя не успел отписаться в теме.
То есть логика такая же, как с билетами в театр или кино. Если билеты у вас на руках, но вы заболели и не передали/продали ваши билеты кому-то другому, то они просто "сгорают". Большая просьба отнестись с пониманием к этому моменту.
Ну и, на всякий случай, если чувствуете, что ребенок заболевает, то попробуйте чуть заранее поискать замену себе, не рискуйте здоровьем и новогодними каникулами как своего малыша, да и всей своей семьи, так и всех остальных участников елочки. Очень хочется, чтобы елочка оставила теплые воспоминания и впечатления у всех форумчан! Прошу не воспринимать это сообщение на личный счет, если что! Это не камни в конкретные огороды, просто возник вопрос - и я решила написать всем участникам.
Девочки,спасибо за праздник! Представление оказалось очень нервотрепным для моих детей, очень близко к сердцу приняли, Василиса очень запереживала что елочку спилят
Хорошо,что было видео,кстати, моя вон решила стишок рассказывать совершенно неожиданно, я аж даже не успела попросить мужа на видео снять

Еще раз спасибо за организацию
В этом году было очень боязно браться за организацию,но мы не побоялись и я бесконечно благодарна моим соорганизаторам Ире и Ане за отличную,слаженную и особенно ценно на четвёртый год организации ёлок,адекватную работу.
Также я в восторге от Маленькой страны!
Спасибо огромное,всем ,кто оставлял о ней хвалебные отзывы, вы были правы.
Ну и конечно,меня порадовал мой сын!
Всем огромное спасибо,что поверили и пришли!
Спасибо организаторам: Ане, Ире, Ане и Ксюше за дружную и слаженную организацию! Если честно, это было мое первое мероприятие, где я пришла просто участником) И поэтому я не по наслышке знаю, сколько нужно сил, времени и нервов, что все сделать! Огромная вам благодарность!
Спасибо Маленькой стране за представление! Нам очень понравилось) И сказка интересная, и деткам понятная, и интерактив вписывается хорошо) И актеры играли очень даже хорошо) Зайчик сына покорил))))
Спасибо за подарки! Нам очень понравились! Лично я и сын от магнитика вообще в восторге)))
Спасибо за вкусный "домашний" стол и чаепитие) Получилось очень душевно)
Аня, отдельное спасибо за варенье! Неожиданно и безумно приятно!
Спасибо Юле и нашему видеографу (не знаю, как его зовут)! С нетерпением ждём фото и видео! Надеюсь, у всех будут хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой) Без нашего сына)))
Ёлочка получилась просто чудесной! Благодарим от всей души!

P.S. Ира, хоть с тобой успела познакомиться)))
- организаторам! Девочки, с вами было очень легко и непринуждённо! Мне кажется, мы ни разу не поспорили и не повздорили за время подготовки))) это дорогого стоит!
- Маленькой стране! Несмотря на то, что директор - очень интересная женщина, которая сегодня говорит одно, а завтра - другое - все получилось просто отлично! Настолько, что даже моя Оля, которая обычно не отходит от меня ни на шаг и хочет всегда чувствовать тактильный контакт со мной в незнакомых местах, активно участвовала в интерактиве! А это тоже дорогого стоит!))))
- нашим дорогим профи Юле Вашуриной и Олегу Телевицкому! Приехали заранее, наблюдала, как прыгали и бегали в поиске удачных кадров весь праздник! Очень ждём результатов!
- и конечно же всем участникам! Мамы все успевали поймать, отвлечь, привлечь деток, хоть это иногда было непросто. Оля-Olay, в следующий раз, если буду в организаторах, задумаюсь о чем-то покрепче чая для мам)))) И отдельное спасибо всем, что пришли здоровыми, нарядными и с отличным настроем!
Мне самой очень понравилось практически все. Хочется только более удачного помещения для чаепития на будущее - чтобы родители тоже могли передохнуть и перекусить. Но, увы, помещение для чаепития мы увидели впервые сами только сегодня утром, лепили, как говорится, из того, что было)))
А серьёзно - спасибо огромное всем! Было очень здорово! И мне, и мужу, и Сашуле всё очень понравилось!
И чаепитие - очень душевно (и вкусно
)! Доча сидела такая довольная, сама наяривала ложкой "торт" и потом умильно вытирала губы салфеточкой
Спасибо огромное, девочки!
Вы большие умнички, что всё сделали так хорошо и просто для нас!Готовы фото с нашей замечательной ёлочки.
Фото от Юли Вашуриной- https://cloud.mail.ru/public/JinW/gSEmdiUZV
Общие фото от Кирилла Симбирцева -https://cloud.mail.ru/public/9doc/62SUjwL4H
Отдельная благодарность Кириллу ( муж Оли Olay) за параллельную съемку с Юлей, благодаря чему у нас есть общие фото. У Юли к сожалению они не получились. Большое спасибо!