А нам в садик идти. Я уже если честно и не знаю,стоит ли сейчас вести или ждать еще две недели.
Если не сложно, прошу написать формулировку этого пункта.
И до какого числа у вас в договоре нужно оплатить за следующий месяц?
Мне нужно понять сложившиеся на рынке аренды "традиции"
День оплаты - через месяц после заезда. Адекватно относимся к задержкам например на неделю, полторы (если квартиросъемщик нормальный), мало ли какие ситуации у людей бывают, экстренное лечение или задержка зп; бывало и оплачивали чуть раньше на пару дней.
Если да, то не советую ее. Она (если это она, конечно) принимала раньше в норкодиспансере на Дьяконова. Мне, мужу, другу семьи так лечила зубы, что пришлось их удалять (плохая пломбировка каналов, занесение инфекции, и прочее).
Обходительная, внимательная, спокойная - это да. Но потом результаты ее работы обходятся очень дорого (в плане здоровья и финансов).

Вчера коллеги по пути нашли сбитую собаку. Не смогли пройти мимо конечно же. Вчера собрали денег на работе на транспортировку в ветклинику и оказание первой помощи. Оказалось, что собаку сбили аж дважды и перенесли подальше умирать
Ему нужна срочная операция - мы собираем на операцию кто сколько сможет, но главное - после операции малышу нужен будет дом и любящие хозяева!
Вдруг у кого то родные или знакомые ищут себе верного друга!!!
И если у кого то будет возможность помочь финансово - буду очень благодарна!!! Операция будет стоить более 5000, около 2000 у нас уже есть...
И кстати, ты спрашиваешь, стоит ли пробовать в другие банки, так я считаю, что стоит, особых затрат это не влечет, документы у вас все уже готовы, раз вы подавали в Газпромбанк, так что попытка не пытка, нам Газпромбанк тоже отказал, а ВТБ одобрил)