Девочки, владельцы электрических плит. скажите много света нагорает? Дорого это вообще выходит. ? ни разу не сталкивалась в такими. а придется
Зависит от плиты. Если не стеклокерамика, то много уходит. На индукцию уходит немного совсем
в доме газа нет. только электрические плиты. не знаете действует ли какой-то сниженный коэффициент за электроэнергию?
Конечно, на сайте вашего энергосбыта будут все расценки. Это если мы про многоквартирные дома говорим
У меня индукции,готовлю три раза в день плюс свет,телик и комп в месяц рублей 500-700 платим, 2,53по норме и 4,96сверхнормы
Посоветуйте, пож., электронную фоторамку. До этого была texet, но вышла из строя
у нас ритмикс, модель конкретную не помню, но не дорогая. нравится, работает уже третий год без нареканий.
Девочки, поделитесь отзывами на робот-пылесос? Мне важно, чтобы справлялся с кошачьим волосами.
У нас iRobot pet серия. Волосы отлично убирал. Да и вообще неплохо с уборкой справляется
+10000000 к irobot, с шерстью справляется замечательно. Я не представляю, как мы без него жили.
Я пользуюсь 9 хонором около 3х недель, очень мне нравится. Пока никаких минусов не увидела.
Девочки, выбираю новый блендер. Вопрос такой, есть ли какое то отличие, кроме дизайна, у этих "ног" блендера?. У меня была узкая, может широкая лучше.
У нас как белый, много лет уже. Служит хорошо, взбивает хорошо. Но меня нервирует,что нужно кнопку держать, рука устает. Может это конечно у всех моделей так, я не вдавалась в подробности.
Эх, а я надеялась что вот куплю себе новый, нажму на кнопку и красота ) Настя, спасибо!
У меня блендер чашей,но в составе кухонного комбаина,там так и есть,нажал и пошел
Он фиксируется? И может стоять без рук? Стационарные блендеры тоже сами работают, но они стационарные, а тут нога одна
Он ставится на базу комбаина самого,получатся как стационарный.Работает только при закрытой крышке,с открытой-мигает красным
У меня браун с первой картинки. К сожалению, у меня сложилось впечатление, что он не стоит своей цены :(
Маш, а почему? У меня тоже такой же был, вот сломался, ищу замену. Правда покупала я его давно, сейчас конечно дороже стоит.
Я два раза покупала моторчик, на третий купила новый блендер.
Настя,а где запчасти посмотреть к нему можно? У меня у чаши что-то случилось и теперь только "ногой" пользоваться могу.
Девочки, раз вопрос про блендеры как-раз в топе, спрошу здесь. У меня блендер обычный с чашей, уже давно, старенький достаточно. Хотела бы его поменять. Вот думаю, может погружной лучше взять на этот раз? (Погружным не пользовалась ни разу). Или лучше опять с чашей? Или лучше и тот и другой иметь?
А для чего тебе он? Как на картинке с чашей я для фарша использую, соус из помидоров или тесто на блины могу сделать (хотя стационарный в этом случае лучше), ногой с ножом пользовалась за все время раза 2, суп пюре пыталась делать прямо на плите в кастрюле, мне эта затея не понравилась. Венчиком взбиваю сливки и белки
Чаша у меня ещё с насадками—терками. Если заготовок много, отличная вещь. Морковь трёт вмиг, капусту тоже хорошо шинкует. Но если надо 1 морковку, то не достаю, мыть лень и часть моркови все равно не натрется из за особенностей конструкции
Чаша у меня ещё с насадками—терками. Если заготовок много, отличная вещь. Морковь трёт вмиг, капусту тоже хорошо шинкует. Но если надо 1 морковку, то не достаю, мыть лень и часть моркови все равно не натрется из за особенностей конструкции
У меня для фарша и заготовок есть электромясорубка с насадками терками. Аналогично, морковь хорошо трёт и быстро, но ради одной морковки я ее никогда не достаю, собирать разбирать мыть и сушить лень).
Блендер у меня в основном для прикорма используется. Очень редко суп пюре и иногда ещё смузи фруктовое могу в нем сделать.
В принципе, я и своим приноровилась уже. Просто о погружном задумалась из-за небольших объемов прикорма. Когда надо маленький кусочек кабачка измолоть, например, или мяса кусочек, может быть, погружным удобнее это сделать? Или мне только так кажется?
Блендер у меня в основном для прикорма используется. Очень редко суп пюре и иногда ещё смузи фруктовое могу в нем сделать.
В принципе, я и своим приноровилась уже. Просто о погружном задумалась из-за небольших объемов прикорма. Когда надо маленький кусочек кабачка измолоть, например, или мяса кусочек, может быть, погружным удобнее это сделать? Или мне только так кажется?
Погружённым немного у меня не получается сделать, все размазывается по ноге, где нож и по стенкам. Проще в блендере с маленькой чашей. Или в стационарном я суп делаю дочке. Но тоже 250 мл минимум, лучше больше.
Понятно. Спасибо большое за отзыв. Значит, я не правильно его представляла себе).
Я горячий суп нормально пюрирую ногой блендера, еще она для молочных коктелей и домашнего майонеза. Большой чаши в моем новом нет, только измельчитель, но и супы в глобальных масштабах пока в прошлом.
У меня как на первой картинке.ногой пользуюсь постоянно,картошку пюре только ей делаю,домашний майонез хотя и изредка,но тоже ей.суп пюре ребенку раньше постоянно делала,сырный суп или гороховый могу тоже иногда им довести до однородного состояния..единственное,кнопку держать нужно постоянно,но это дело привычки.
Сама в прошлом году долго выбирала блендер. В итоге остановилась на редмонде, ни разу не пожалела. Пользуюсь часто погружной насадкой - крем-суп и пюре делаю, реже коктейли молочные, и в закрытой тубе с ножом - постоянно лук измельчаю для разных блюд, т.к. не люблю сама это делать) реже пользуюсь венчиком - шарлотки всякие
подскажите у кого есть хлебопечка, какая фирма? и на что обращать внимания??? попросили в подарок купить
Девушки, глупый вопрос))) Вот если на встроенной варочной панели молоко убежало, то это прямо по всей столешнице оно будет?
И вдогонку: с вытиранием всех брызг по стеклокерамике не хочется возиться постоянно, может, нержавейку взять? Какие у неё плюсы-минусы?
И вдогонку: с вытиранием всех брызг по стеклокерамике не хочется возиться постоянно, может, нержавейку взять? Какие у неё плюсы-минусы?
Настя, вообще не глупый)))
У меня стеклокерамика, есть бортик из нержавейки, даже не бортик, окантовка по сути, но жидкость задержит (3мм высота её примерно). Если очень много убежало, то может и перелиться , конечно.
У тебя газовая плита? По ней не подскажу, а с электрической проще со стеклокерамики стереть, чем нержавейку натирать...
У меня стеклокерамика, есть бортик из нержавейки, даже не бортик, окантовка по сути, но жидкость задержит (3мм высота её примерно). Если очень много убежало, то может и перелиться , конечно.
У тебя газовая плита? По ней не подскажу, а с электрической проще со стеклокерамики стереть, чем нержавейку натирать...
Мне надо три конфорки, газ... Такие 99% стекло. Нержавейка только одна. И ни у каких не видела бортика %) как он хоть выглядит?
С электрической, может, я бы и не парилась)
С электрической, может, я бы и не парилась)
да, у газовых вообще нет подобного бортика... посмотрела сейчас.
окантовка вот типа такой из металла.
Насть,у нас как раз газовая 3хкомфорочная Симфер, эмаль бежевого цвета. Я дико довольна. Нержавейка очень царапается,это точно не для меня вариант, даже от соды были следы. Стекло как-то для себя пока не рассматривала. А вот эмаль отлично себя ведет - и оттереть легко, можно содой засыпать и потереть - никаких следов, плите уже 3 года, мою практически через день,я свин))
И никуда ничего не убегает. Там не бортик, а просто как бы утоплено все вниз,ну наверное на 1см. И суп и молоко пригорали на плите, на столешку не выливались
И никуда ничего не убегает. Там не бортик, а просто как бы утоплено все вниз,ну наверное на 1см. И суп и молоко пригорали на плите, на столешку не выливались
Насть, у меня варочная панель на 4 комфорки, газ, стекло. Честно? Я замучалась чистить! Никогда больше себе такое "счастье" не куплю. Постоянно все брызги, любая капля пипец какими заметными становятся. С обычной старой плитой такого не было! С электро тоже все очень просто: протер и все. А с моей надо снимать подставки под посуду (железные, которые над конфорками) чистить стекло, опять все ставить.. По 3-4 раза в неделю этим занимаюсь.
Насть,ну подставки на любой газовой будут. У свекрови электро, стекло. Я замучалась ее чистить от убегающего супа или каши. Если сразу не протереть,то все - только спец.средство, только скребок специальный.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),
eaniconer (05.11),
Заюша (06.11),
EkaterinaЯ (06.11),
Катя-Катерина! (07.11),
Оль-ка (07.11),
Вива (07.11),
Yulyaa (07.11),
vypiskann (07.11),
Пакостница (07.11),
velyur (08.11),
Алушта (08.11),
Гуменная (08.11),
tvoyakaterinka (08.11),
Anutiny glazky (08.11)