Девочки, не знаю где спросить, если что направьте в нужную тему плиз. Я собралась плотно взяться за изучение английского. Знания сейчас на уровне " My name is Dasha. London is the capital of Great Britain " и т.д. Несколько раз ходила к репетиторам, но мне было не интересно заниматься, скучно и не понятны все эти времена, формы и прочее. Но знаю, что НАДО и опять хочу учиться! Муж тоже ходил заниматься напротив высшей школы экономики, но всё бестолку. Мне нужен разговорный английский, что бы через год я могла более менее общаться за границей как турист. Вопрос - куда идти? ( Верхняя часть города ) . Чтобы и цены не заоблачные были и все таки выучили меня наконец-то)
У меня та же история, только я ещё и могу заниматься только по выходным или после 21.00 Даш, если найдёшь кого-то или что-то напиши в лс, пожалуйста ...
Танюша Леденец недавно свои услуги предлагала. Заодно познакомьтесь в фейсбуке с каким нибудь иностранцем и практикуйтесь ;) Я сейчас переписываюсь с одним. И знаете,у меня словарного запаса стало намного больше. Да,строить предложения мне все сложно,но уже лучше. Был у меня номер репетитора (моя бывшая учительница со школы),но потеряла все номера со старого телефона :( Вот она вам бы разложида по полочкам все времена. Может есть кто тут Борский и знает Татьяну Борисовну? ;)
Точно! Я как-то в Инстаграмме пропустила.. точнее почему-то подумала, что она именно работу в фирме ищет
Девочки, ещё один вопрос. У меня хотят выкупить по объявлению с авито вещь. Но просят перестать почтой. Как это все организовано, подскажите, пожалуйста, знатоки ))? Я сначала отправляю, покупатель получает ее и перечисляет мне на карту деньги ? Просто знаю, что посылка может затеряется и пр. И где гарантия, что покупатель признается, что ее получил ? Но с другой стороны, если деньги вперёд, то где гарантия соблюдения его интересов )?
мой совет , в таком "интернет" деле , в первую очередь переживай за свои интересы . покупатель тебе переводит деньги ( стоимость покупки+стоимость пересылки) потом ты отправляешь. если покупатель не доверяет , то значит вам не по пути. глупо отправлять вещь неизвестно кому и бесплатно
Можно по предоплате, а можно наложенным платежом. Второй вариант чуть дороже для покупателя и есть определенный риск для продавца, что пересылку придётся оплатить, если ее не заберёт покупатель
Вот не согласна! С какого ... все риски на покупателя? Продавец тоже так то заинтересован в продаже. Я за золотую середину. Покупала через авито не так давно. Перевела стоимость доставки - гарантия для продавца. Стоимость товара оплачивала наложенным платежом - гарантия, что вообще что-то пришлют.
Всегда полная оплата + стоимость доставки.
Всё всегда без проблем проходило.
Если через транспортную компанию, то полная оплата за вещь, затем отправляю. За доставку платит сам при получении.
Я сама как-то продавала и просили прислать в другой город. Мне покупатель оплатил и стоимость вещи и доставку сразу. Но вариант, когда покупатель переводит деньги за доставку, а вы отправляете наложенным платежом, считаю самым удачным в плане подстраховки интересов и покупателя и продавца.
Покупателя наложенный платёж страхует мало. На почте надо сначала заплатить деньги за посылку и только потом ее дадут и можно открыть и посмотреть. Теоретически там может быть все что угодно, а деньги уйдут отправителю, это ж не аккредитив))
Ну вот( и до Нижнего добрался этот карантин. У меня племянник 2.3 года третий день с пневмонией лежит в инфекционке в Москве. 6 детишек заболели в группе( И в больнице мест свободных говорит почти нет(
Сегодня написали в группе ,что карантин снят,подозрения не потвердились! вот спрашивается,зачем вводить родителей в панику,не полностью удостоверившись?
Девочки подскажите где можно купить свитшоты (family look) с новогодней тематикой для семейной фотосессии. Может быть кто то знает у нас магазины в нижнем или интернет магазин проверенный. Спасибо
Девочки, а никто не даст за недорого или за фрукты, вкусняшки в аренду кровать- манеж на эти выходные? Едем к свекрови, а там спать, уже подросшему Кости, негде. Раньше в коляске люльке спал, а сейчас вырос из нее. Квартира очень маленькая; не везти же свою кровать.
Или что-то вроде спального дорожного детского мешка
Ангело4ек писал(a) 10.11.2017 в 01:31:
СС как вариант) дёшево и сердито)))
Оль, там полуторный диван 30летней давности. Весь просел, спишь на пружинах. Диван книжкой. Я за спину ребенка боюсь. И 2 кровати на которых спят свекровь и бабушка мужа.
На полу я брезгую, грязно там, и кот их там вечно ходит, а он не домашний, гуляет во дворе
Вы так надолго, что стоит за спину ребёнка переживать? Мы ездим в деревню с 5 месяцев Катиных. Спим на таком же древнем диване. С Полинкой вообще на надувном матрасе спали. Не придумывай сама себе лишние проблемы!)))