Садик у вас очень красивый на фото, запрет про какать меня удивил, мягко сказать... Я ещё могу понять это как рекомендацию, чтобы родители приучали к другому режиму, в принципе, это нормально, стремиться такие дела делать дома, но ведь, наверняка, детей оговаривают за это в саду, а вот это уже плохо.
Макдак перед работой- мечта)
Лев - кумир Пётра! На майке - трицератопс, на кофте - трансформер. Петя захлёбывается от восторга, твердит: "Матик диньгуань, матик обот" (у мальчика - динозавр, у мальчика - робот) ))))
А вот гардеробная - это уже предмет моих сильных душевных томлений ))))

А пока я выбегаю из офиса и ориентируюсь по времени.

Через минуту Валентина Викторовна выводит детей, с ними несколько родителей - помогают нести верхнюю одежду, мои тоже там. Я остаюсь слушать учителя, Егор со Львом идут одеваться.
(на этой фотографии есть Олеся Portofina))

Я очень люблю есть не дома, дело не в том, что я не люблю готовить) Просто мне нравится разная сервировка, разная кухня, разная атмосфера. Рада, что у нас в городе много разных мест для совершенно разных настроений и целей.
Новый проект у них)
Аня, с удовольствием читаю твой день! Работать в пешей доступности - круто!
Мы тоже иногда ужинаем не дома, благо вокруг нас стало открываться больше новых интересных кофешек - и нам, и детям нравятся такие вечера. Они какие то другие получаются, более "выдыхательные", что ли...

Продолжаем дурачиться с широкоугольным объективом)

Приходим домой, моем руки, зажигаем свечи и гирлянды. По комнате блуждает один из последних шаров с моего дня рождения (1 октября, на минуточку).
- давай съездим в "Цветы"?
- давай съездим, нас туда давно зовут.
- а кто зовет?
- одна моя подруга, ее зовут Ася.
- А дети у Аси есть?
- есть, целых двое!
- ой, как здорово, а как их зовут?
- Даша и Ариша.
- Даша и Ариша? а что, Димы или Максима у них нет?
- нет, малыш, только Даша и Ариша, но они тебе понравятся!
- нет, не поедем тогда в "Цветы".
Так что - если уговорю))

Закусываю хурмой - люблю ее, хотя, конечна, эта хурма очень далека еще от идеала.

Читаем "Маленький подарок Антона" - это продолжение книжки про 8 детей и грузовик, взяли в библиотеке.
После - выключаем гирлянду, я пою "под небом голубым есть город золотой" - и еще минут 10 сижу просто молча, держа руку на спинке мальчика. Чувствую, как он спит, и иду в ванную, затем к мужу в спальню. 22.30 - всеобщий отбой)

антикварный уже наверное, но ездит