Девочки,спасибо за праздник! Представление оказалось очень нервотрепным для моих детей, очень близко к сердцу приняли, Василиса очень запереживала что елочку спилят
 В остальном им понравилось, и чаепитие с домашней выпечкой
 В остальном им понравилось, и чаепитие с домашней выпечкой 
 Хорошо,что было видео,кстати, моя вон решила стишок рассказывать совершенно неожиданно, я аж даже не успела попросить мужа на видео снять

Еще раз спасибо за организацию

В этом году было очень боязно браться за организацию,но мы не побоялись и я бесконечно благодарна моим соорганизаторам Ире и Ане за отличную,слаженную и особенно ценно на четвёртый год организации ёлок,адекватную работу.
Также я в восторге от Маленькой страны!

Спасибо огромное,всем ,кто оставлял о ней хвалебные отзывы, вы были правы.
Ну и конечно,меня порадовал мой сын!
 Прошлую елочку просидели у меня на руках,и в этом году я боялась подобного. Но Илюха кружил девчонок, догонял Деда Мороза и играл с ним в первых рядах. Прям очень довольна. Верю,что настанет день и мы и стихи зачитаем!
 Прошлую елочку просидели у меня на руках,и в этом году я боялась подобного. Но Илюха кружил девчонок, догонял Деда Мороза и играл с ним в первых рядах. Прям очень довольна. Верю,что настанет день и мы и стихи зачитаем!Всем огромное спасибо,что поверили и пришли!

Спасибо организаторам: Ане, Ире, Ане и Ксюше за дружную и слаженную организацию! Если честно, это было мое первое мероприятие, где я пришла просто участником) И поэтому я не по наслышке знаю, сколько нужно сил, времени и нервов, что все сделать! Огромная вам благодарность!

Спасибо Маленькой стране за представление! Нам очень понравилось) И сказка интересная, и деткам понятная, и интерактив вписывается хорошо) И актеры играли очень даже хорошо) Зайчик сына покорил))))

Спасибо за подарки! Нам очень понравились! Лично я и сын от магнитика вообще в восторге)))

Спасибо за вкусный "домашний" стол и чаепитие) Получилось очень душевно)

Аня, отдельное спасибо за варенье! Неожиданно и безумно приятно!

Спасибо Юле и нашему видеографу (не знаю, как его зовут)! С нетерпением ждём фото и видео! Надеюсь, у всех будут хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой) Без нашего сына)))

Ёлочка получилась просто чудесной! Благодарим от всей души!

P.S. Ира, хоть с тобой успела познакомиться)))

):
): - организаторам! Девочки, с вами было очень легко и непринуждённо! Мне кажется, мы ни разу не поспорили и не повздорили за время подготовки))) это дорогого стоит!
- Маленькой стране! Несмотря на то, что директор - очень интересная женщина, которая сегодня говорит одно, а завтра - другое - все получилось просто отлично! Настолько, что даже моя Оля, которая обычно не отходит от меня ни на шаг и хочет всегда чувствовать тактильный контакт со мной в незнакомых местах, активно участвовала в интерактиве! А это тоже дорогого стоит!))))
- нашим дорогим профи Юле Вашуриной и Олегу Телевицкому! Приехали заранее, наблюдала, как прыгали и бегали в поиске удачных кадров весь праздник! Очень ждём результатов!
- и конечно же всем участникам! Мамы все успевали поймать, отвлечь, привлечь деток, хоть это иногда было непросто. Оля-Olay, в следующий раз, если буду в организаторах, задумаюсь о чем-то покрепче чая для мам)))) И отдельное спасибо всем, что пришли здоровыми, нарядными и с отличным настроем!
Мне самой очень понравилось практически все. Хочется только более удачного помещения для чаепития на будущее - чтобы родители тоже могли передохнуть и перекусить. Но, увы, помещение для чаепития мы увидели впервые сами только сегодня утром, лепили, как говорится, из того, что было)))

А серьёзно - спасибо огромное всем! Было очень здорово! И мне, и мужу, и Сашуле всё очень понравилось!
 Представление - отличное, доча по началу даже сама танцевала (в этом как раз большой плюс объединения групп, потому что моя танцевала в паре с девочкой постарше (стыд мне, не узнала, кто это
 Представление - отличное, доча по началу даже сама танцевала (в этом как раз большой плюс объединения групп, потому что моя танцевала в паре с девочкой постарше (стыд мне, не узнала, кто это ), и поэтому ей было и проще, и интереснее), потом, конечно, с папой, но тоже с удовольствием). Сашуля потом весь день всё пересказывала, кто там был, да как песню пели и как танцевали
), и поэтому ей было и проще, и интереснее), потом, конечно, с папой, но тоже с удовольствием). Сашуля потом весь день всё пересказывала, кто там был, да как песню пели и как танцевали И мы с мужем отлично зарядились новогодним настроением (вот ради этого уже стоит ходить на ёлочки)))
И мы с мужем отлично зарядились новогодним настроением (вот ради этого уже стоит ходить на ёлочки)))И чаепитие - очень душевно (и вкусно
 )! Доча сидела такая довольная, сама наяривала ложкой "торт" и потом умильно вытирала губы салфеточкой
)! Доча сидела такая довольная, сама наяривала ложкой "торт" и потом умильно вытирала губы салфеточкой
Спасибо огромное, девочки!
 Вы большие умнички, что всё сделали так хорошо и просто для нас!
Вы большие умнички, что всё сделали так хорошо и просто для нас!

Готовы фото с нашей замечательной ёлочки.
Фото от Юли Вашуриной- https://cloud.mail.ru/public/JinW/gSEmdiUZV
Общие фото от Кирилла Симбирцева -https://cloud.mail.ru/public/9doc/62SUjwL4H
Отдельная благодарность Кириллу ( муж Оли Olay) за параллельную съемку с Юлей, благодаря чему у нас есть общие фото. У Юли к сожалению они не получились. Большое спасибо!

, нам очень понравилось!!! С нетерпением будем ждать фотографии.
, нам очень понравилось!!! С нетерпением будем ждать фотографии.