Предлагаем 17 декабря (воскресенье)
Место проведения: Казанское шоссе детский центр (предварительно, но с большой вероятностью)
2 группы в 10 и 11.30
Между группами чаепитие
Цена участия 1500
(Представление 550, видео 300, фото 250, подарок 300 и чаепитие 100)
Кто готов, предоплату на карточку, привязанную к телефону 89050140756 и начинаем все бронировать
Для тех, кто по возрасту сомневается - в том году моя была самая мелкая на ёлочке, ей было 1 и 2 ровно) Но всё ей очень понравилось - и бегала, и танцевала, и помогала героям сказки - активно во всём участвовала)Но моя, конечно, всегда активная)) Всегда за любой кипеш))
Девочки, мы тоже думаем присоединиться. Но пока не на 100% уверена, что сможем. До 10-го числа решается вопрос, да?
Если мы пойдем, то с Папой, чаепитие - непринципиально.
Девочка, 1,5 года
Девочки,доброе утро!Редко(оочень редко тут появляемся),но не можем отказаться от такого замечательного предложения,как первая ёлочка)))Мы будем!По программе не принципиально(можно и с дедом морозом,можно и с чаепитием).Будем вероятнее всего с папой)Вобщем,мы в теме)Нам будет 1.10
Только у меня по возрастной группе вопрос.Смотрю,мы самые старшие 😬а развивашку ходим,там мюнаоборот мы самые малыши(что по внешнему виду не скажешь)))рост 90см и вес 16,5кг😂поэтому не знаю как быть...
Мы тоже хотим поучаствовать)нам будет почти 1год 10мес) но мы можем только в 10ч, тк в 12 +/- уже спим)
1.мы за настоящего Деда Мороза
2. чаепитие не принципиально
3. мы с папой будем
Я тоже на следующей неделе переведу денежку!
Девочки, а объясните мне отсталой про игрушечного Деда Мороза, не была никогда на таких елках, как его деткам преподносят?))))
Всем добрый вечер. Очень заинтересовалась и загорелась идеей елки для малышей.Только сегодня увидела группу. Нечасто посещаю форум...Может еще найдется место для нас? В декабре 1г. и 8мес.?
С датой,как я поняла,уже определились 100% В воскресенье -хорошо. Нам удобнее в 10ч. Чаепитие необязательно. А папу берем обязательно))) Есть вопрос про место. Если уже тоже определились, то можно адрес? Мы из Сормова))
Беби-центр на Тонкинской,7А предлагает представление специально для нас) Цена вопроса 300-350 рублей против 550 в Печерах. Завтра поеду смотреть помещение и читать сценарий) Ждите новостей
Фото и видео забронированы.
Дата утверждена 17 декабря.
Первая группа в 10.00, вторая в 11.30 (или в 11.00 но тогда чаепитие после своего представления).
Какие пожелания по времени? Кого в какую группу записывать?
Предоплату жду до конца недели, так как пора выкупать подарки
В случае отсутствия ребенка на елочке, подарок можно будет забрать у организаторов (Сормово или Печеры)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.