Ангело4ек писал(a) 10.11.2017 в 23:54:
Юль, до 3??? Мне недавно настойчиво за 5-6 предлагали. Моих не оказалось в наличии.
Юль, до 3??? Мне недавно настойчиво за 5-6 предлагали. Моих не оказалось в наличии.
Ого! Я думала 3 то много! Тем более, если на операцию или роды, на один раз!

Просто деньги не маленькие за них отдавать,чтобы вообще не одеть...

Я видела в роддоме в чулках,но это бвли женщинв со страшными отеками и варикозным расширением.Там уж точно по показаниям...

Кстати, у многих девочек и после ЕР были сильные отеки ног и некоторые ходили в чулках

Спросила сегодня у своего гинеколога, она сказала можно не покупать, но на всякий случай можно взять с собой в роддом широкие эластичные бинты и если что ими воспользоваться.
Хотя на счет кружевных тоже можно подумать

Dashunya писал(a) 13.11.2017 в 16:27:
Недавно слышала, что если рожаешь ребенка после 35 лет(только первого), то существует риск, что он будет даун, кто знает правда ли это?
риск существует всегда, в любом возрасте и по отношению к другим болезням тоже. А вообще да, считается, что если мама старше 35 то риски увеличиваются (пап тоже касается). Но это значит, например, что у мам до 35 риск 1:100 000, а у мам после 35 1:99 000. А не то, что до 35 рожай и все ок, а после 35 как уж повезёт. Недавно слышала, что если рожаешь ребенка после 35 лет(только первого), то существует риск, что он будет даун, кто знает правда ли это?

У меня во вторую беременность проявилась очень сильная (генерализованная крапивница, отек квинке, бронхоспазм) на Дюфастон! Причем, в первую беременность я его пила до 16 недель, в той же дозировке! И вообще я по жизни не аллергик! Никогда ничего подобного не было. Так что осторожнее с этим. Если такие симптомы появились, повнимательнее следите за организмом. Меня потому что в первом триместре капельницами лечили, супрастин кололи, цетиризин я пила 2 недели и уколы дексаметазона мне уже маячили. Но удалось без них обойтись...

Огромные волдыри по всему телу! Когда до лица дошли, отек. Кашель удушающий этот... Брр(((. Мне вообще аллерголог бронхиальную астму поставила. И в обменке я с таким диагнозом прям в РД пошла...
К слову, аллергия у меня была, повторюсь, на Дюфастон. Его отменила, и все прошло. Ела все, и мандарины в том числе, не на счёт, а прям ела сколько хотела.

NadenkaSwan писал(a) 14.11.2017 в 21:39:
Я слышала что мандарины лучше не есть во время беременности, возможна аллергия не у тебя, а потом у твоего ребенка((( я сама не знаю как нг переживу без них, а пока запрещаю мужу покупать - хочет пусть ест на работе, но не при мне)
Я слышала что мандарины лучше не есть во время беременности, возможна аллергия не у тебя, а потом у твоего ребенка((( я сама не знаю как нг переживу без них, а пока запрещаю мужу покупать - хочет пусть ест на работе, но не при мне)
Девочки! Ну вы уж вообще ))) вы же беременные, а не тяжелобольные! Какое «нельзя мандарины». Все можно и нужно есть во время беременности, только в меру, конечно! Куда же без витаминов то? А без настроения? Сидеть в НГ и психовать, что хотите мандарин но нельзя, это хуже, чем его съесть ))) да даже от половины фужера шампанского в НГ ничего не будет! Заботиться о себе и малыше нужно обязательно, но до маразмов то не надо доходить! (На химическую дрянь с красителями и ароматизаторами мое повествование не распространяется, это и не беременным есть не нужно ))) )

А по поводу запретов. Ешьте лучше в беременность. Все, что хочется. В меру, конечно, правильно Юля говорит, не впадая в крайности, но уж не по дольке шоколада в две недели... Потом будет ГВ!

(Вот я сейчас

Мне вот без сыра тяжко прям.
Да и вообще, однообразие надоело, уже фантазия не работает) и тяжело отдельно для себя готовить (дома же ребенок старший, ему то я все готовлю...)
Но мы прорвёмся! И выявим этот злосчастный аллерген!

А суп то почему нельзя? Свари мясо отдельно, а суп отдельно. И уже вареное мясо в готовый суп добавь.

Про палео я думала, кстати, читала у тебя в темке. Но там же яиц много... У нас вообще, мне кажется, обострилась сильно аллергия, когда я "подприсела" на диету, если это можно так сказать, просто уменьшила углеводы и старалась заменить их белком. Неделю налегала на яйца. Поэтому, яйца у меня были номер один под подозрением. Но... Исключение отдельно яиц на 3 недели результата не дало (((, продолжало сыпать(((.
Сейчас вот вторая неделя строгой диеты (в воскресенье небольшое послабление себе давала, ела спагетти, и алкоголя чуть выпила

Я вообще ем все подряд, сколько хочу и чего хочу при ГВ, тоже самое ела во время беременности, со старшим сыном так же.

Но кормить буду, чего бы мне это ни стоило

Да на самом деле тоже кормила бы, т.к я тоже гвшный маньяк

Но я за принцип меры во всем. А так ела все, кроме откровенных аллергенов. Помело вот целиком съедала. Дети аллергики, в мать. Но цитрусовые старшая ест, просто немного и все ок.
Даже терапия от аллергии заключается в введении малых доз. А уж если очевидных проблем нет, то зачем полностью исключать?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),