Походила я на фолликулометрию, на 9 д.ц. сначала определился доминантный фолликул, потом на 14 д.ц. он уже стал прилично быльшим, сказали сегодня-завтра должна быть овуляция, старайтесь
Я правильно понимаю, что даже если О произойдет позже, то Б уже не получится все-равно?
Назначили сразу же с 16 д.ц. пить Дюфастон 10 дней.. Боюсь его пить из-за побочек гормональных, пила давно Ярину и это была просто жесть (( грудь болела адски, плохое настроение, голова болела постоянно, тошнило
После М опять пойду на узи.. сказали если и дальше Ф не будет лопаться, то будем уколы делать
я кстати в беременный цикл делала УЗИ сразу после О, и мне сказали что желтое тело несостоятельное (видимо потому что О была на 41 д.ц.) и типа в этом цикле не ждите, тем не менее все получилось. так что УЗИ такое дело...
krolik писал(a) 20.11.2017 в 12:08:
Добрый день!
А делал может быть кто-нибудь гирудотерапию? Посоветуйте клинику/врача.
Добрый день!
А делал может быть кто-нибудь гирудотерапию? Посоветуйте клинику/врача.
Это пиявки? Очень хвалят Семенникову в ПОМЦ на Ильинке. Это жена Семенникова из 5 роддома. Знакомая делала, после этого забеременела, до этого три года не получалось. Тоже хотела сходить, но не понадобилось ))))
На курорте разболелось еще сильнее, думала всё, помру. Литры газировки, нескончаемое поглощение еды дали о себе знатьЗначит проводить 2017й втроем нам с мужем не удастся((