Мои волосы хорошо расчесываются только массажками с железными зубьями
 Мои волосы хорошо расчесываются только массажками с железными зубьями , и зубья эти выдираются периодически
, и зубья эти выдираются периодически . Знакомая парикмахер, увидев мои расчески, сказала, что я инквизитор и нельзя такие волосы таким г. расчесывать. Что железки травмируют волос - это факт, железные выбросила, теперь пластиковые у меня, обычные массажки за 500 рублей, но хочется лучшего. Деревянные пробовала тоже, которые плоские и с редкими зубьями, все ничего, но колтуны не расчесывают до конца, а из массажек у меня деревянные зубья вылетают или на волосах остаются. Да, и вот так же у меня гнутся на некоторых расческах зубья. А если вдруг на концах расчески пупырышки, то через месяц половины из них уже нет. Вот я уже год смотрю на американские щеточки и сомневаюсь.
. Знакомая парикмахер, увидев мои расчески, сказала, что я инквизитор и нельзя такие волосы таким г. расчесывать. Что железки травмируют волос - это факт, железные выбросила, теперь пластиковые у меня, обычные массажки за 500 рублей, но хочется лучшего. Деревянные пробовала тоже, которые плоские и с редкими зубьями, все ничего, но колтуны не расчесывают до конца, а из массажек у меня деревянные зубья вылетают или на волосах остаются. Да, и вот так же у меня гнутся на некоторых расческах зубья. А если вдруг на концах расчески пупырышки, то через месяц половины из них уже нет. Вот я уже год смотрю на американские щеточки и сомневаюсь. Есть еще варианты с натуральной щетиной, но они какие-то негигиеничные в уходе. Может быть, я усердствую и слишком деру волосы?
 Есть еще варианты с натуральной щетиной, но они какие-то негигиеничные в уходе. Может быть, я усердствую и слишком деру волосы? У мамы похожая проблема, она просто косы плетет на ночь, и никаких колтунов
 У мамы похожая проблема, она просто косы плетет на ночь, и никаких колтунов

Для меня, кстати, чтоб человек был хороший, тоже важный фактор. Стерильность, аккуратность. Чтобы, обязательно, умел пластину выровнять. Ну и стоимость не заоблачная.
Маш, а у тебя педикюр аппаратный? Напиши в личку стоимость маникюра и педикюра. А то моя мастер рожать вдруг собралась
 .
. Да вот еще, чтоб в декрет не уходили и место работы территориально не меняли

Сейчас свой кабинет. Вещей в разы больше стало. В кабинете есть детский уголок, поэтому некоторые приходят с детками, бывает, что отвлекают, но все приспособились. И с коляской у меня мамочка приходила-одну руку делаем, другой качает малыша. И кормила грудью клиентка во время процедуры.
В большинстве случаев клиенту безразлично удобно мастеру или нет, он пришёл за услугой, поэтому мастеру нужно подстраиваться, если клиент дорог.

И сейчас хожу к девочке в кабинет, у нее есть развлекухи для деток. Те можно и с ребенком прийти, если уж совсем не с кем оставить.
И вообще, здорово, что сейчас во многих местах есть уголки для деток. Я конечно за то, чтобы детей никуда в обществ.места лишний раз не таскать, но иногда жизнь вносит свои коррективы.

У меня правда всего одна такая клиентка и ей удобно в сб вечером, я даже с ребёнком своим могу приехать если не с кем оставить , она не против)
По поводу качеств мастера, считаю главное качество работы+ соотношение цена/качество! Если мастер делает пропилы на ногтях и кутикуле/покрытие с проплешинами и тд, то никакая супер коммуникабельность не спасёт !

Всем большое спасибо за ответы) вынесла для себя некоторые пункты)

ДАЁШЬ работу 24:7
ДАЁШЬ работу 24:7

А уж сидя в декрете, то числа и даты вообще мимо проходят.
 А уж сидя в декрете, то числа и даты вообще мимо проходят.