Как говорится,крик души(Писала в сентябре здесь про свою ситуацию с газовым счётчиком.В марте(27.03.2017)закончился срок поверки счётчика,я об этом не знала,квитанции продолжали приходить по переданным мной ежемесячно показаниям,я их оплачивала.И вот в сентябре прихоходит квитанция сразу на 22 000 руб,т.е. за этот период апрель-сентябрь по общему нормативу(у меня большая площадь,поэтому по нормативу дорого).С тех пор я где только не была,у 2 юристов,в местном горгазе постоянно,так и ничего...Счётчик отдала на поверку сразу,т.к.в горгазе посоветовали,счётчик пройдёт если поверку,останется прежним,пересчитают по показаниям.Пока счётчик был на поверке,мне за октябрь пришла квитанция 31 000 уже.Я просто в шоке.Ничего не могу доказать.Вот как вам-по нормативу у меня 4 400 в месяц,и за месяц вдруг прибавилось 9 000...Они объясняют это тем что в сентябрьскую квитанцию(которая на 18 сентября),сентябрь не вошёл,а в октябрьскую квитанцию(на 20 октября),вошёл сентябрь и октябрь!!!!Это нормально?Сколько бы я не ходила,у них на всё есть ответ(в период с апреля по сентябрь мы платили за газ на сумму 9 000 руб,я не вижу чтоб они вычли их из моего долга,так как распечатку мне дали образование дога по лицевому счёту моему-это 4 400 каждый месяц и получается в итоге эти 31 000.И как же они входят сюда,мои платежи?Тогда я потребовала за каждый месяц распечатать все начисления и расходы,и мне распечатали с тех пор как мы живём здесь с 2013 года все платежи и начисления,и объяснили что считается так-из общей суммы начислений за всё это время вычесть общую сумму платежей получается моя сумма!в общем я уже не знаю что делать(Придётся мне платить(Ну вот последний шаг-я написала письмо с просьбой о перерасчёте на их официальный сайт gas-nn.Основной вопрос у меня теперь-мне обязаны хотя бы ответить на это письмо?я жду,ответа нет,указывала там и адрес своей эл.почты и номер телефона,ничего...Почему такое отношение,не хотят удостоить ответом даже(пусть отрицательным но всё же.P/S Счётчик мой поверку прошёл и признан годным ещё на 10 лет...