И у дочки вот такие же, только чёрные, купили летом на распродаже, вышло 1500. Бирюзовых уже не было, они дешевле стоили, пришлось черные брать на пробу. Не прогадали! Ножка теплая, не потеет, но она в них и не ходит по лужам, разве что в мокрый сугробик на обочине влезет. Все сухо. Но подошва так любит в себя грязь собирать! Это болезнь вообще всей обуви в декатлоне, даже самой дорогой, у меня у мужа 3 пары обуви, в том числе и из какой-то их премиум-кожи, вся грязь у нас в тамбуре от них, надоело уже постоянно мести. Думаю, что до -5 отлично будут, дальше валенки пойдут. А сыну "на сейчас" купили эва-сапоги, прямо на рынке за 600 рублей начитавшись вас, девочки. Внутри нес'емная густая искусственная "овчина", сверху дутая ткань. Продавец сказала, что до -10, но мы на слякоть брали, дальше мембрана котофея и тоже валенки. Стельки в этих Эва нет вообще, но и просушивать особо нечего там. По сравнению с юничеловскими сапогами на межсезонье, у которых типа резиновый, но на самом деле пластиковый низ и дутый верх и утеплитель типа поролона или чего-то похожего, небо и земля. Вот в этих юничеловских ноги сырые жутко, как, собственно, в любой резине. Приходилось мембранные носки одевать. А китайские ноунейм эва лёгкие, нога потеет только немного. Я тоже довольна, сын рад. У него в мембранных котофеях нога почти всегда влажная и сами ботинки тоже, они на шерсти. Столько мембранных котофеев перепробовали, везде одно и тоже. Сушу, вставляя газету. Наверное, они от -5 все же. Короче говоря, котофеи больше не буду брать сыну, в следующем году купим в декатлоне. И я себе там летом клёвые бутсы прикупила, сейчас ношу, очень нравится, лёгкие, удобные, вот только шнурки замучалась завязывать, но модели на липучке были уж очень грубыми.