А мы и рейму и рейму тек носили/носим.
Как раз в 1.11 у нас была просто рейма комбез. Размер +6 точно был.
160 г. Я осталась им очень довольна. Носили с +5 и до небольшого минуса без поддевы.
Далее носили и носим более теплые комплекты.
На этот сезон у нас рейма тек. Им я тоже довольна. Но реально для своего ребенка разницы не заметила. (Хотя несомненно разница есть).
Носим его так же до небольшого минуса.
Ребенок на улице не носится
Рейма не тек вроде не мембрана.. Я так думала.. Но указанные характеристики мембранные...
Я бы Рейму выбрала все равно. Размер все же 86. У нас в прошлом году был 92 - от 2 лет получается. Запаса не было, но мы высокие.
В этом возрасте еще непонятно высокие или нет. Мы, я думала тоже очень высокие - в 6 месяцев 72 см, а потом он резко замедлился в росте, смотрю свои записи - в 9 мес 75 см, в 11 мес - 76,в год - 78, в год и 3 мес 80, в 1,6- 83,в 2,6-90
Девочки посоветуйте по размерности, хочу дочке заказать костюм весенний Квартет,как там по размерности? Сейчас она у меня 94,взять какой лучше 98 или 104,орг пишет без запаса...
У нас есть Деми квартет 104 размер, если надо замеры, то могу померить. Носить начали в 2 года 10 мес, относили уже 3 сезона, осенью на рост 102 куртка была впритык, а штаны подворачивали внизу)
я 2 раза брала квартет деми.
ткань таслан мне понравилась больше, чем дьюспо.
а про размеры - они года 1,5 как лекала сменили, штаны стали длинные. раньше было наоборот, куртка с запасом, а штаны совсем без.
и еще, коль вам замеры делают, попросите замер штанов в обхвате сверху, т.к. они довольно плотно сидят на животе, хотя у меня худыш.
Да, тоже это заметила. Подумала о том, что новый костюм проще сразу отнести в ателье и подрезать сантиметра на три-четыре... А то заворот изнашивается, пока штаны длинны.
Первый квартетовский костюм у нас совершенно наоборот становился мал - сначала штаны, потом куртка.
наверное, если прям попой в лужу сесть, то будет минут 15 до дома добежать))
не проклеены, не мембрана.
у нас на случай купаний в лужах сменные штаны есть и непромокайка дидрик.правда за осень надевали 1 раз ровно.
Лер, а деми какой взяла?
От меня тоже спасибо. Долго думала брать ли слитник на следующий год. В этом году мы в костюме. Заказала все таки такой как на фото ниже.
Да, такой, только я взяла слитник. Он с утеплителем 80гр,и Оля писала, что точно есть утеплитель,они же забрали его уже. И, кстати, сейчас уже ни размеров, ни скидок таких на него.
добавлю
СЛИТНИК может с утеплителем
а костюм - без
вообще БЕЗ
только что получила)
снизу подклад не пришит к куртке, то есть точно утеплителя нет, подкладочная ткань и сверху ткань эта (мембрана вроде)
но это и в отзывах написано было
На wildberries на такие комбезы миллион отзывов, и все говорят, что большемерит. Я заказала при росте ребенка сейчас 106 на след зиму размер 110, хотя долго сомневались не взять ли 116. На отзывы понадеялась. Заказала на официальном сайте за 3000, потому решила сильно большой не брать, рискнуть)
Я тоже думы думала какой взять, в итоге заказала 116. Еще хотела отписаться, по поводу комбезов рейма, фото которых выше выкладывала. Заказала я комбез 86 размера, он без запаса совсем. По размеру один в один как лесси 80.
Да, кстати тоже самое у меня с медвядями реймы случилось(фото комбеза выше на стр). Думала, что это мои заскоки. Заказала 86 рр, а он один в один ленне 80(((. Это тоже повлияло на выбор лессситек, там был размер побольше) в наличии)
И у меня еще вопрос... выбираю костюм lenne/kerry на будущую зиму. Возраст будет 3,8-3,11
Сейчас носим рейму 92 размер.
И хуппу размер 86. И то и то как раз и без запаса.
Какой размер брать?
98 или 104.
Рост знаю только примерно. 92 см
Хуппа с Керри аналогична по размерам, по моим наблюдениям. Лида в 3,5 в Хуппе 98 с запасом, но рост не знаю ее точный, давно не мерила. Хуппа 104 на рост сына 108 еще с запасом.