Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом.
Был на квартиру налёт?
Нет.
К нам заходил бегемот?
Нет.
Может быть, дом не наш?
Наш.
Может, не наш этаж?
Наш...."
Это они так с папой играли. Спрашиваю дочь, что они делали, показывает, что играли, танцевали и кушали)) Спрашиваю вкусно ли, кивает и изображает, как она клала еду в ротик, и хранится она теперь в животике. Смеюсь, Поля хохочет вместе со мной, обнимаемся.

чаще всего 10 минут и усе, клиент готов, а сегодня нет.. ну а что я сегодня хотела то, а?...Женя потихоньку уползает на кухню дописывать отчёт по работе. Дочь крутится, крутится... и засыпает. Я так люблю лежать рядом с ней спящей, нюхать макушку, но перекладываю своё счастье в кроватку, иначе вырублюсь...иду пить заботливо налитый мужем компот с печеньем, про горячий бутерброд молчу
Время 22.35мы кстати то же с горшком ни как не подружимся, хотя прекрасно знаем для чего он)) когда забываемся и не вредничаем да же сами идём и делаем в него свои "делишки", но крайне редко такое состояние у нас, а вот поиграть с ним - это всегда пожалуйста))
Очень люблю читать вашу с Полей темку
))Игорь вот в 2 года ровно стал проситься сам, а до этого при виде горшка у него прям истерика была.
Арина в 1,4 стала делать делать в горшок, но сама еще не просится.