А так везде сейчас пухи. В Инсити,в Остине,в Заре. В каждом почти отделе.

А вот такой я бы купила на повседневку. В садик с ребенком,по делам. Он легкий и теплый.

AV-Smile писал(a) 15.11.2017 в 11:37:
Но тебе то со слинговставкой надо брать!
Но тебе то со слинговставкой надо брать!
О, да я не одна активно подозревающая

саваж служил мне аж 7 лет,и после стирок все норм было
всякий масса маркет,типа би фри после 1 ой же стирки никакой(все,тряпочка
я баон рассматриваю. на вайлдберрисе со скидками очень выгодно выходит

В .баоне принимают бонусы спасибо. Если кто не знает

В том году купила на эко-пухе, второй сезон, пока полет нормальный, ничего не лезет и не колет, главное - тепло!

Моя мама лет, наверное, 10 назад покупала зимнюю куртку в Колинзе по супер распродаже (рублей за 500) чтобы с собакой гулять. Так спустя столько лет и огромное количество машинных стирок она в отличном состоянии и в ней очень тепло.
Лет пять назад покупала на распродаже куртку в Золле, очень тёплая была, зимой ходила и не замерзала. В прошлом году купила в Остине и при -10 замерзаю.

Я вообще считаю, что пух/перо при наличии современных материалов не обязателен вовсе, даже на сильный мороз.

Лен,наверно,ты права насчет стирок
а сколько стоимость химчистки?

В этом году купила зелёного цвета, менее маркий, правда наполнитель не пух.
Слышала мнение, что именно пух не любит стиральных машинок, только химчистка.
В юникло много пуховиков, но там только пух-перо, как раз 10т.р. одна модель только вроде 13 т.р

Но бывают и такие экземпляры, что пух лезет уже в примерочной.

По мне- я через три года новый куплю, чем десят лет на химчистку тоатить

Поэтому тоже от "настоящих" пуховиков отказалась. Из-за стирок постоянных.

А так,у мужа пуховик,замучились в химчистку сдавать. Два раза за зиму точно,а это по 600 р. И тонкий стал. Даже после химчисток.

У меня есть шуба великолепного качества, но она мне стала велика, и фасон другой хочу. Другую шубу муж не купит, потому что эту не ношу)

Я спасаюсь термобельем (у меня шерстяное, муж купил в Юникло, говорит тоже тёплое), на морозы флиска (причём смотреть толщину, я брала в редфокс одну из самых тёплых, тоненькие мне не подходят), сверху пуховик, тоже смотреть на температурный режим. Многие пуховики рассчитаны до —20, с коляской ходить ещё терпимо, стоять в песочнице мне холодно. Поэтому искала до —25 или —30. У меня пумовский, тёплый. Муж купил такую же модель, но мужскую — холодно. Да и по виду она тоньше.
На ноги термоноски и ботинки, когда дочке 2—3 было и бегала она, а я за ней, то мембрана хороша была. С коляской и песочницу сейчас нашла не мембрану. У меня мерел.
Штаны у меня обычные горнолыжные, тут я не увидела разницы в утеплителе, главное чтоб от ветра защищали. Поэтому у меня одни и для прогулок и для сноуборда..

Вчера в Декатлоне видела очень теплую куртку-пуховик. Толстенная. Цветная какая то. Около 10 тр.
Штаны можно по хорошей цене найти в спортмастере. Термобелье тоже спасает. У меня были термоколготки.

Штаны Коламбия, очень тёплые. Куртка Термит, мембрана 5000, она потоньше, на активный отдых. Мне нравится, я слои разные под куртку надеваю и все хорошо. Для меня важно, чтобы шея хорошо закрывалась, я Мерзляк в этом месте. Поэтому выбирала именно горнолыжку. Она закрытая все, ворот высокий, все плотно. И да, не промокает даже под дождем.

Моя маникюрша гуляет с ребенком в детском нано, хвалит. Тепло. Даже зимнюю рыбалку в нем посещала.

Для себя я выбрала вариант мембраны+термо-белье. Штаны у меня есть, надо вот куртку подобрать и белье.
Телогрейка+валенки-самое то, для нашей зимы

Прошлую зиму гуляла в слингокуртке. 300гр утеплителя и непродуваемая. Очень тепло.
В этом году у меня костюм snow headquarter. Куртка (300грамм) и штаны (200грамм) до -30. В -9 в штанах на голую ногу и под курткой тонкая хб кофточка - мне было очень жарко. Не продуваемые штаны.
Дальше по морозам будет видно. Термуха+флиска+костюм.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),