евочки, здравствуйте. Вот решила здесь поныть. Пишу ради моральной поддержки. Нам пошла 32 неделька, долгожданная, вымоленная, год не выходившая вторая беременность! А у меня срывает крышу по поводу лишнего веса. Объективно ситуация пока в пределах нормы +14 кг пока. Но я думать уже вообще ни о чем не могу, только об этих кг и о том, что еще два месяца впереди, а потом непредсказуемость на гв. Сны об этом снятся, целыми днями извожу себя с питанием, а лялька требует калорий. Еще вдобавок такое чувство, что меня окружающ одни только мамы, а-ля, я родила троих и все еще вешу 45 или я набрала за всю Б 4 кг. Серьезно есть много таких знакомых. В первую Б набрала 16 и за полгода -20 было, но там через месяц убилось ГВ, отдельная история. Плюс это шесть лет назад было, организм был моложе. Не могу на себя в зеркало смотреть, кажется, что везде один сплошной жир... Мужа очень стесняюсь, он еще и астеник, как назло, может одними тортами питаться, а параметры все равно 194/75. Мне все окружающие говорят, чтобы я не переживала и думала о малыше, а не о кг, но у меня прям до слез каждый день. .. мамки все эти худые снятся. Еще многие из них при каждой встрече говорят о том, что я все дальше раздуваюсь, а я не понимаю, о животе они растущем говорят или обо мне в целом. Вообще стала людей избегать, потому что кажется, что все смотрят на меня о про себя отмечают, как я поправилась. Короче, очень-очень сильно нужна поддержка. Плюс еще работаю до сих пор по полной программе, какое-то постоянно угнетенное состояние...