А по поводу шоколадки мне только на ктг сказали взять, а перед УЗИ никаких рекомендаций))

А так всю беременность что-то тянуло, кололо, но у меня Олег был постоянно на руках тоже, всю беременность его таскала...

И я кстати тоже всю беременность плачу, сейчас только полегче стало с этим,бывало просто накроет, на вопрос что с тобой, ответ не знаю, просто плакать хочется))

В любом случае, дополнительно УЗИ шейки сделать не помешает.

Такие вот разные все, все-таки. Я по поводу анестезии. Мне половинки за глаза! Замораживает отлично. Причем, в этот раз вот мне детское лекарство делали.
А от целой я умирала прям от головной боли!

Может мне просто повезло с моим врачом? Она меня знает давно, знает на какую анестезия у меня нет реакции (все содержащее новокаин и лидокаин меня убивает в прямом смысле слова: анафилактический шок с остановкой дыхания и сердцебиения

это жесть жестокая, да еще и 2 зуба сразу... зато теперь смеюсь, что я настолько сурова, что зубы лечу без анестезии))))

Из советов, не занимайтесь самолечением, идите ко врачу! Если совсем плохо, попробуйте бактериофаги. У них нет противопоказаний. Меня они спасли от приема антибиотиков. Ну и кукушка для носа очень помогала.

Мне кажется, со вторыми детьми это неизбежность, хватать болезни. Тоже во вторую беременность поболела. И малышка существенно раньше схватила свои первые сопли.

Болела всю беременность. Сначала на сохранение 2 раза лежала, потом с больничного на больничный. В итоге беременная я отработала не 7 месяцев, а месяц)

Потом, не смотря на ГВ, на защиту которого я так надеялась, и на то, что было лето, в 1,5 месяца мы с младшим ребенком попали в больницу с бронхитом (заразился от старшего). После этого в садик решили не ходить, и вот полгода мы не болели. Пока на прошлой неделе не сходили в садик сделать Манту. Тут же прицепил там вирусняк. В итоге вот они у меня оба сейчас с соплями (((.

Утром на почте беременная мадам активно пробивалась без очереди. Когда я ей предложила стоять на общих правах мне начали тыкать животом с фразами « меня по закону обязаны все пропустить», я спросила что за закон-тишина. Потом я встала со словами « ну я же сижу в общей очереди и ничего», мне сказали что-то из серии « это мои проблемы» и девушка в конечном итоге все равно прошла без очереди , со словами « мне обязаны»

Про девушку даже слов нет. Наглость- второе счастье,видимо.

NadenkaSwan писал(a) 13.12.2017 в 19:21:
А у нас есть тема, где обсуждали какую одежду/пеленки/простынки и в каком количестве покупать зимнему ребенку? Перенаправьте, пожалуйста, если есть..
А у нас есть тема, где обсуждали какую одежду/пеленки/простынки и в каком количестве покупать зимнему ребенку? Перенаправьте, пожалуйста, если есть..
Была на форуме тема, посмотри через поиск, готовим приданное для малыша вроде так называлась

и есть тема приданое для малыша
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9494&p=46

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),