Сяду и буду сидеть дома)))) - ты вот сейчас сидишь дома? Если да,то плохо,я б так не смогла))) Мне вот некогда сидеть дома,пока мои дети в садике) Ну или я такая, мне жизнь в декрете в кайф))) Мне тут не тошно)))
У меня до выхода из декрета официально есть год! В садик мы пошли, чтобы можно было спокойно привыкнуть к нему за это время, переболеть и тп. А дочке привыкнуть к школе. Я морально не готова пока доверить этот период свекрови. А больше некому. И мне очень жаль, что она финансовую сторону ставит выше детей, что она прям вот не понимает, что в этом такого...ведь в их времена отдавали в ясли в год... Молодцы! Я очень рада, что то поколение было более спокойное в этом плане. Может и я была бы другой, будь мои родители тоже на подхвате. Ей я не доверяю и пусть хоть тапками меня закидает)))
Хочется, Наташ, тебя поддержать! Время есть и оптимальное решение всегда найдет того, кто его ищет!!!
Сяду и буду сидеть дома)))) - ты вот сейчас сидишь дома? Если да,то плохо,я б так не смогла))) Мне вот некогда сидеть дома,пока мои дети в садике) Ну или я такая, мне жизнь в декрете в кайф))) Мне тут не тошно)))
чуйка мне подсказывает, что моя зона комфорта в комбинировании детей и работы ... но жизнь, возможно, внесёт коррективы. Я к ним морально готова)) дома много дел и устаю я больше, чем на работе. Возможно, это и есть рутина или однообразие. Мы супер режимные. Соответсвенно каждый день одно и тоже. Даже танцы не меняют картину. Вот, может, английский поможет ))) Вроде, работа тоже рутина, но не было этого чувства ни разу за 7 лет работы
...и не хватает мне 1) координальной смены деятельности (дом\ работа) 2) личного времени наедине с собой (это путь на работу и обратно) 3) оценки мой деятельности (я не про зп, а про внутреннее чувство, что я выполнила умственную работу и кто-то, кроме меня об этом знает Я очень надеюсь, что моя мама сможет при необходимости забирать Илью. Живет она теперь вообще рядом ( мы на пятом этаже, она на шестом), и Илья ее очень любит ( возможно, больше, чем меня и папу вместе взятых
З.ы.я пока на людей не кидаюсь, но как знать

все, как и в ее семье было)это здорово, и они отличные ребята, но себя я пока не вижу в такой роли
???OMG///ну и флуд у нас уже пошел
Туберкулез - это не болезнь маргиналов. Болеют вполне благополучные люди. А у нас ситуация критическая по тубику в регионе, и это не шутки. И на первых стадиях вообще никак визуально не видно,
Аллергия я так понимаю выражается в увеличенной манту? Это может быть не аллергия, а туб. инфицирование, т.е. человек является носителем, на данной стадии он не заразен и не болен, но при неблагоприятных условиях для человека и благоприятных для палочки, может развиться туберкулез.
Диаскин тест будет отрицательный.
Мы делали и Манту и Диаскин. И в туб.диспансере на Родионова были,когда лежали обследовались. После Манту у нас был синяк и язва на руке,которая очень долго проходила,и я ею всем врачам тыкала,и фтизиатру тоже.Так же было после прививок Инфанриксом.
В январе слюну на туб.сдавали сами,но это лишь слюна. Понимаю,что разный бывает.
Диаскин был чистый.
У моего был вираж манту. Послали на диаскин. Плюс флг наши с мужем, и оам- оак ребёнка. Диаскин отрицательный. Через полгода переслать манту. Поставили на учёт в нулевую группу. Посмотрим, что будет. Ничего страшного в тубдиспансере не было.