У меня в УДО ее даже не спросили, я сама спросила нужна ли она им, чтобы если что, не бегать больше к ним. У нас в феврале садик сам подавал списки детей, которые посещают садик и у которых есть младшие братья/сестры, которые планируют посещать этот же садик
Я так понимаю,если семья малообеспеченная или есть старшие детки,посещающие сад?
если в графе отец стоит отец - то мама не одинока))))
Единственное, как-то незащищенными остаются женщины, которые родили ребенка в гражданском браке (ну реально...не всем печать важна), вписали отца (живут же одной семьей, отец воспитывает тоже), он, допустим, пару лет воспитывал ребенка и помогал, а потом они разошлись
и по факту - они одинокие родители, так же как и разведенные, но это не льгота(
А я не расстроилась,как раз. Но теперь усиленно желаю здоровья маме!
LOVe писал(a) 21.03.2016 в 14:26:
Можешь, у нас в поликлинике так: диагноз врача действует полгода, анализы месяц
Можешь, у нас в поликлинике так: диагноз врача действует полгода, анализы месяц
Интересно.. На днях у педиатра специально уточнила на счет врачей. Мы карту оформляли прошлой весной вообще, потом только анализы пересдавали. Мне сказали, что если в этом году получим путевку в обычную группу (сейчас у нас кратковременное пребывание), то специалистов проходить заново не нужно будет. На самом деле там ведь действительно одна графа на садик в карте.. вроде...
Поэтому все может быть, может и разные нормы и зависят от поликлиники.
У нас на момент оформления карты должны быть осмотры не ранее чем за полгода, отдадим мы карту после того как она будет готова и даже если пойдем в садик ни в сентябре, а в октябре, то проходить никого не надо будет, хоть осмотрам врачей и будет уже больше полугода. У нас так
Возраст (лет): 2-3 на 10.09.2016
Нижегородский (ул.Пискунова, 1) МБДОУ «Детский сад № 445» 75 (Вместе с Вами)
Нижегородский (ул.Пискунова, 1) МБДОУ «Детский сад № 432» 36
Нижегородский (ул.Пискунова, 1) МБДОУ «Детский сад № 477» 90
Вот так написано!!