Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

фото, подтверждающих сие хулиганство нет, поэтому просто Тимофей)
 фото, подтверждающих сие хулиганство нет, поэтому просто Тимофей) 

Боня их тоже уважает, поэтому иногда приходится делиться)
Впервые за все 9 месяцев, Боня проявила характер и позволила себе слегка порычать, типа предупредила, за что сразу же получила по шапке! При чем первым до бутылки добрался Тимофей, начал играть, на звуки прискакала наша собаченька, отобрала и занялась делом, она любит откручивать пробки) Тимофей смотрел-смотрел и решил присоединиться к игре, на что получил предупреждение)

В этом плане у нас всё так же очень даже неплохо, аппетит отменный,чему я безусловно очень рада, умничка наш, маленький жрун

Ввели в этом месяце:
•телятина
•морковь
•говядина
•овсяная каша
•картофель
•цыпленок
•вишня
•черника
Добавились галеты банановые и яблоко с тыквой. Очень любит их
В плане порций стараюсь придерживаться педиатрических норм, но Тимофею всё мало)
На момент 9 месяцев:
-Каша Fleur Alpine 180г со сливочным маслом
-Овощи Спеленок и Сады придонья 180г с оливковым маслом
-Мясо в основном Тёма, но бывает и Фрутоняня и Агуша 50г (остатки доедаю сама
 )
)-Фрукты (беру без сахара в составе) Сады придонья, Фрутоняня, Спеленок 70г
Чистую морковь не любит (весь в мать), смешиваю с другими овощами. Картофель поначалу вообще не пошел, видимо, из-за консистенции, сейчас уплетает за обе щеки.
Картофель варю сама, мну вилкой, но не в пюре, а с кусочкамм, жует, не давится.
Попробовали фрикадельки Бабушкино лукошко. Опять-таки в первый раз не очень понял, потом втянулся, жует, полюбил. Вообще он у нас мясоед
 . В планах делать фрикадельки самой
. В планах делать фрикадельки самой 
Мы тоже с Олежеком Тему ели в основном, долго он у меня из баночек питался. Потом на фрикадельки из Мяснова перешли Вкусняшка. А Миша сейчас уже давно обычную еду ест непюрированную). А когда кусок мяса видит, сразу на него показывает пальчиком и просит)))

Готовиться я начала заранее, закупилась подгузами, пюрешками, чтобы там не изменять себе и не бегать по магазинам, думая, чем заменить. Так как погода была еще оооочень переменчивая, то везли с собой целый чемодан с гардеробом Тимофея, второй чемодан с игрушками, третий с его пропитанием
 Готовиться я начала заранее, закупилась подгузами, пюрешками, чтобы там не изменять себе и не бегать по магазинам, думая, чем заменить. Так как погода была еще оооочень переменчивая, то везли с собой целый чемодан с гардеробом Тимофея, второй чемодан с игрушками, третий с его пропитанием  Из наших вешей-пара маек, шорты, сланцы и кальян
 Из наших вешей-пара маек, шорты, сланцы и кальян  (да, мы рассчитывали на хорошую погоду)
 (да, мы рассчитывали на хорошую погоду) 

Началось всё прекрасно, мы выехали, Тимофей тут же уснул, я расслабилась и вдруг вспоминаю, что не взяла с собой Мафию и Свинтуса, как же, куда же мы без них
 вернулись, взяли, выехали снова) Тимофей проспал 1.5 часа, неплохо, умничка
 вернулись, взяли, выехали снова) Тимофей проспал 1.5 часа, неплохо, умничка  После сна пришло и время полдника. Развела смесь прям в машине на ходу, брала с собой термос с горячей водой и бутылку кипяченой холодной воды. Поел, настроение сразу улучшилось еще больше. Потом в ход пошла сумка с игрушками, книжки, галеты, песни, Боня в багажнике, в общем развлекались, как могли, Тимофей вел себя вполне сносно, только уже ближе к вечеру стал слегка кукситься. Очень удачно около 9 вечера нам попалась приличная заправка. Решили тормознуть на ней, умыться, сделать порцию вечерней смеси Тимофею и перекусить самим. Сели в машину, дали Тимке бутылочку с любимой белой жидкостью, тронулись иии...  Дорога между Муромом и Касимовым просто закончилась, видимо, растаяла вместе со снегом
 После сна пришло и время полдника. Развела смесь прям в машине на ходу, брала с собой термос с горячей водой и бутылку кипяченой холодной воды. Поел, настроение сразу улучшилось еще больше. Потом в ход пошла сумка с игрушками, книжки, галеты, песни, Боня в багажнике, в общем развлекались, как могли, Тимофей вел себя вполне сносно, только уже ближе к вечеру стал слегка кукситься. Очень удачно около 9 вечера нам попалась приличная заправка. Решили тормознуть на ней, умыться, сделать порцию вечерней смеси Тимофею и перекусить самим. Сели в машину, дали Тимке бутылочку с любимой белой жидкостью, тронулись иии...  Дорога между Муромом и Касимовым просто закончилась, видимо, растаяла вместе со снегом 
 Нет, конечно, всегда бывало попадались куски с плохой дорогой, но, чтобы ее совсем не было, да еще и на протяженном участке
 Нет, конечно, всегда бывало попадались куски с плохой дорогой, но, чтобы ее совсем не было, да еще и на протяженном участке нас трясло, мы подпрыгивали до потолка, мечты разбились о суровую реальность, какой там сон, доехать бы к утру( в какой-то момент решили свернуть и проехать другой дорогой. Это была наша ошибка (как показала обратная дорога)
 нас трясло, мы подпрыгивали до потолка, мечты разбились о суровую реальность, какой там сон, доехать бы к утру( в какой-то момент решили свернуть и проехать другой дорогой. Это была наша ошибка (как показала обратная дорога)  асфальт мы обнаружили уже только въехав в Тамбовскую область, до этого даже каким-то полем ехали. Тимофей засыпал и каждые десять минут просыпался с ревом от тряски, у меня уже был нервный тик, у Димы закрывались глаза. Я то успокаивала Тимофея, то развлекала мужа, чтобы его взбодрить. Весело в общем. Приехали почти в 4 утра. Вместо 7-8 часов, которые обычно занимает дорога, мы ехали 11.5
 асфальт мы обнаружили уже только въехав в Тамбовскую область, до этого даже каким-то полем ехали. Тимофей засыпал и каждые десять минут просыпался с ревом от тряски, у меня уже был нервный тик, у Димы закрывались глаза. Я то успокаивала Тимофея, то развлекала мужа, чтобы его взбодрить. Весело в общем. Приехали почти в 4 утра. Вместо 7-8 часов, которые обычно занимает дорога, мы ехали 11.5 Приехали, выложили только вещи Тимохи, его кроватку, собрали и сразу начали пытаться его уложить, качая по очереди( Представляете, что это такое, уложить спать 8-ми месячного ребенка, у которого отобрали ночной сон
 Приехали, выложили только вещи Тимохи, его кроватку, собрали и сразу начали пытаться его уложить, качая по очереди( Представляете, что это такое, уложить спать 8-ми месячного ребенка, у которого отобрали ночной сон Качаем, а пол в частном доме деревянный, скрипучий, кладем сына в кроватку, он просыпался и сразу в рев, и так по кругу почти 1.5 часа
Качаем, а пол в частном доме деревянный, скрипучий, кладем сына в кроватку, он просыпался и сразу в рев, и так по кругу почти 1.5 часа В шестом часу вроде уснул, мы рухнули без ног, в девятом часу подъем
 В шестом часу вроде уснул, мы рухнули без ног, в девятом часу подъем  Выспались типа
 Выспались типа Но это уже был новый день,светило солнышко и нам море по колено! Тимофей потом отоспался днем)
 Но это уже был новый день,светило солнышко и нам море по колено! Тимофей потом отоспался днем) 

как на юга съездили
 как на юга съездили