КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

Что вашим детям оказалось удобным? А что бесполезным?
Пока у меня вот такой план. Глубиной 40 см. Муж бунтует, говорит, что мало.
Самые нижние выдвижные ящики - под трусы/носки и домашнюю одежду. У каждого свой.
Дальше в большом отделе - сверху полка под несезонную одежду ( одна, высотой 30 см), потом штанга под платья/рубашки/брюки/блузки (одна на двоих), потом хотела 2 выкатных корзины под футболки и под джинсы-шорты/лосинки-брючки. Но муж корзинкам сопротивляется. Уговаривает на просто еще 2 выкатных ящика или 1 выкатной ящик и одна обычная полка.
И на самом верху с отдельным распашными дверками полка под обувь - одна, высотой 40 см.
у дочери стоит комод (который пеленальный еще), у него ящики 40*75, один под белье/колготки-носки/пижамы, второй под домашнюю одежду, в третьем одежда в сад. Оптимально по размерам, если полки были бы меньше в ширину - было бы мало. И еще у нее отдельно стойка для вешалок - глубина 40 см, длина самой штанги 45, все наши наряды (а их немало) умещаются) На мой взгляд, глубина для детского шкафа 40 см оптимальна.

у меня самой сейчас штанги в 2 уровня - 85 см и 90 см - и ничего не лежит, а у меня удлиненные блузки
для мужских рубашек мало, да, а для мальчишки - нормально
длина рукава от ворота, грубо говоря - 80 см, из них 12 см - это плечо, итого 68, 12 см как раз на "от верха до штанги+штанга+скос вешалки", ну 85 от силы
Насте - при 40 см штанги поперечные ставят, при продольных плечи не уместятся(((
и то для ребенка много
70 мало, да

На фото видно,насколько торчит от боковой стенки. По высоте 80см получается до колонки,стоящей на полу, нормально.