Опера если что

Посмотрю ещё разок))

Матрешка писал(a) 22.11.2017 в 20:29:
Есть ли у кого промокод или какая-нибудь скидка в городской службе доставки букетов?
Есть ли у кого промокод или какая-нибудь скидка в городской службе доставки букетов?
У меня есть скидочная карта на 7%, если скидка устраивает, напишу номер карты в ЛС

Попробуйте сходить к зав.хирургии и выше. Через пару дней лучше не станет, я б выписывалась и ехала в другую больницу с теми документами что дадут при выписке.

Я сама прям ненавижу нашу систему здравоохранения(((. Никому ни до кого дела нет! У меня уже несколько лет болеет мама, и я знаю, о чем говорю. Началось все с того, что она начала болеть, мы ходили по разным врачам, все смотрели, по своей части ничего не находили, улыбались, говорили, что все ок и гуляй Вася. Диагноз маме я, человек без медицинского образования, сама лично поставила в итоге "по интернету". Потом уже он просто подтвердился. Дальше было сильнейшее лечение. Несколько курсов химии и лучевая терапия. Потом оказалось, что с самого начала этого лечения ей должны были капать ещё одно лекарство, чтобы предотвратить осложнения на кости, но его не капали. Потому что оно очень дорогое и его нужно было прям выбивать и на нем настаивать, а мы на тот момент об этом не знали (повторюсь, мед образования у меня нет...). В итоге сейчас у мамы эти осложнения на спину((, несколько компрессионных переломов позвоночника! Лекарство нам предложили покапать за свой счёт. Мы показали, конечно, но травматолог в гито сказал, что сейчас это уже не важно, нужно было тогда капать! Я писала в Минздрав, мне ответили быстро... Отпиской!((( Ничего ни от кого добиться у меня пока не получилось(((.
Да, кстати, после того письма (хоть я там ничего особенного и не писала, просто описала ситуацию и спросила, полагается ли такое лекарство бесплатно инвалиду 1 группы, или нет), очень изменилось отношение к родителям, даже от участкового терапевта, В ХУДШУЮ сторону(((. Так что да, правильно Женя пишет, лучше с ними сильно отношения не портить, чтобы зря не ворошить это гнездо.

Наташ, печально, что в худшую сторону(( У меня наоборот. Заведующий звонит и каждый раз настоятельно просит обращаться к нему непосредственно с любыми проблемами (а не писать наверх). Некоторые врачи (уже наслышаны о нас, видимо) чуть что сами говорят "только не жалуйтесь")) Вреднющая медсестра улыбается и очень участливо общается, хотя раньше сквозь зубы разговаривала... А в страховую вы не обращались?

Нет, мы в страховую не обращались. Просто, когда получили эту отписку из Минздрава, стали решать, что дальше делать. Нам по гематологам, ревматологам надо было ездить с мамой, в Семашко, а это из Дзержинска, и это больной человек с больной спиной! Вобщем, не до препираний... Нужно было лечение срочно продолжать, чтобы хоть в чем-то успеть, а то у нас и так ситуация сложная.
И вот ещё прикол. Везде, у всех врачей, у кого мама лечилась, все почти одно и то же мне говорят, "Ну что же вы пораньше не пришли!?", "Вы упустили время", "Надо было пораньше!". Да блин! Я ее 2 года! возила по врачам! По бесплатным, по платным! От кабинета в кабинет!!! Куда ещё раньше то? Я помню, как говорила терапевту, просила, ну почему у нас нельзя взять человека и обследовать комплексно? Видно же, что болеет! Она мне ответила, нет, у нас так нельзя, не положено. Вот ходи по узким специалистам, авось что найдут(((. И вот мы ходили. Я сидела и читала читала, изучала все, сама... Не врачи, а я! Анализы ее, симптоматику, предпосылки... сама вышла на постановку диагноза.
Да ну, у нас столько всего уже было за это время. Когда уже понятно стало им, что у нее, срочно нужно было анализ делать дорогостоящий один, сделали маме операцию, чтобы на гистологию направить материал, мы должны были его сами отвезти в Нижний. Оперирующий хирург вдруг говорит (хамски, причем) "вы меня уже достали! Я сам знаю, куда его направить и направлю сам! Приходите через 10 дней за результатом" Через 10 дней он нам результат не отдает, говорит, ещё не готово. А это время! Без этой гистологии, маме лечение не могли назначить! У нее все это время температура была 39! Ещё через 10 дней говорит, что не туда отправил, там вообще такое не делают, и оказывается материал вернулся назад ещё 2 недели назад, он просто не знал, как нам сказать!!! В итоге я все же отвезла срочно сама, это ещё 10 дней. И потом мне врач говорит, Вы опоздали! Я говорю, Мы опоздали???? Это вообще то Ваш хирург протянул время!!!
Сейчас, к слову, тот хирург является заведующим отделения в Дзержинске...
Ой, девочки, понаписала, конечно.... Просто моя больная тема затронулась, у меня прям крик души! Когда это все у нас происходило, я уже была на грани невроза! Более менее отошла после трёх курсов Афобазола и уколов мильгаммы.
Всем я желаю здоровья!!!

Очень советую НИИ Неврологии,Волоколамское шоссе,80.Там и неврологи нормальные и МРТ спецы расшифровывают.Вообще это профильный институт.Они когда мою предыдущую расшифровку увидели сказали,что сейчас к МРТ много бестолочей допустили и они часто теперь с такими бестолковыми заключениями сталкиваются.

Про отношения. Мы несколько раз жаловались на поликлинику,1 раз по прикреплению папы,второй раз из-за попытки рукоприкладства ко мне зав.хирургией.Но у нас,ттт,наоборот очень трепетные теперь отношения,тк все знают,что чуть что будет "не так",за мной с жалобой не заржавеет!

p.s. перечитала свои сообщения, кучу ошибок в торопях наделала. Сорри.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),