Но в остальном это была жопа... Сначала всех покормить, потом всех умыть, потом все сходили в туалет, всем намыть задницы, убрать пеленки и все, что просочилось под пеленки. Намыть все с антисептиком, потому что он убирал запах. И так по кругу 4-5 раз в стуки. Мама-кошка их вылизывает же, вот и я была вместо мамы-кошки. Плюсом работа, плюсом ребенок мой же еще. И мой кот. Когда ко мне через пару дней в гости пришли родители, мама выразила опасения, что у меня уж слишком глаза в кучу. А я вставала к ним даже ночью, что я делала только с новорожденным Тимуром, блин. И вообще уже забыла, а как это.
Ваня в это время уехал на соревнования в Дубну. Увы, это было запланировано давно, его заявила компания, мероприятие обязательное. Он никогда не оставил бы меня со всем этим одну, но... Именно это он имел в виду, когда говорил, что я не совсем понимаю, во что ввязываюсь. И ох, как я его за эти несколько дней поняла. Не один раз я натурально ревела от усталости и от какой-то безысходности. Но, что странно, о своем решении не жалела.