Ириночка, самые теплые поздравления!!! Здоровья, счастья и радости от нового звания, звания РОДИТЕЛИ!

Пусть принцесса растёт здоровой, послушной, счастливой девочкой!

Ты чудесно выглядишь после родов! Мамочка-красавица!

Очень рада за вас, что уже все хорошо, вы дома с папой и впереди столько замечательных моментов и радостных дней! Смотреть на вас одно удовольствие!

Очень не просто приходить к пониманию того, что ты теперь сама себе не принадлежишь. До трех лет - это так! Пришло время прекрасных открытий не только в жизни малыша... Очень многое мы открываем в себе, в муже. Иногда что-то нас радует, а что-то раздражает. Но то что у тебя есть ребенок, то с каким восторгом он смотрит на тебя, то с какой любовью смотрит на вас муж, заставляет твой внутренний мир сиять всеми цветами радуги! ТЫ - МАМА! ТЫ - САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!

Во-вторых, София и правда принцесса, такая милая, глазки красивыы безумно!!! Здоровья вам огромного!!!

Поздравялем вашу семью с таким прекрасным прибавлением!!!

Дорогие родственники, будьте к нам внимательнее, это ведь так не сложно оставить маму с малышом после роддома...

Ты такая умничка, так искренне все рассказываешь. Мне это оченьпомогает настроиться!

Здоровья вам и хорошей лактации!!!

Джем от тебя новостей
Пы. Сы. такая красотулька Сонечка у тебя!!!!!!!

Ваш папочка самый счастливый на земле, у него есть две красавицы девочки!

Наконец-то я добралась до интернета и спешу тебя поздравить с прекрасной дочей! успешными родами! и с тем, что вы уже дома!!!!!
Вы со всем справитесь! Молодцы!!
Пусть ваша умница Сонечка радует вас каждый день а маленькие проблемки будум пустячком по сравнению с вашим НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!

Искенне поздравляем вас с Олегом

Что кушать самой тоже проблема, врачи все как один за нереальную диету, а у меня от вареного мяса каш и всего такого белкового без клетчатки кишечник с ум сходит. Я решила начать понемногу есть обычно, только не жарное и копченое. С молоком более-менее наладилось, сцеживаюсь не каждый раз. Вот так, не знаю когда наладим хоть какой-то режим, пока хожу как сомнамбула, НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ УСТАВАЛА

Вчера был доктор из клиники "Любимый Доктор", мы взяли патронат до 1 года, там у мужа несколько знакомых докторов работает, поэтому надеюсь все будет как обещают.

Спасибо, что пишешь про все это, пусть у вас и дальше все получается!
Доча - просто очаровашка, заглядение

мне про Пурелан тоже отзывы хорошие давали, сама купила такой, попробую, продоется в Алине (на сормовском шоссе - 420 р) и видела еще в свит маме - 380 р., как сказала Ольхен, его действительно смывать не надо)

Ну вот, а в 1,5 месяца одним днем молока стало море(т.е. до этого его просто было достаточно, а стало именно очень много) и ребенок стал наедаться за 5 минут максимум. Так и живем эти следующие 1,5 месяца

А чтобы ночью спалось попробуйте спать вместе. Меня это спасало во время глобального недосыпа, хотя в принципе мы спим отдельно.
Трещины на сосках у меня, кстати, зажили за несколько дней использования Бепантена.

а на ногох я не стригла аж первых два месяца

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),