У меня вообще все подозрения на то, что с ЖКТ - тоже неврология у него. Вот на последнем приеме хирург-уролог меня на эту мысль и навел. Очень уж странно у него всё. Просто тянется это отсюда. А проявления разные и по-своему "чудесные" все. И со сном свистопляска где-то там же.

У меня гастрит от нервов возник
А когда страшно всегда ощущения, что живот болит у многих
Пусть невролог поможет!

Выложила мясо. чтобы оно нагрелось до комнатной температуры перед готовкой

С Тимуром провожаем деда. Я проверяю у него математику, отправляю дальше делать уроки.

Сразу захотелось вина блин

Тимур ест котлетку, я достаю все на салат. Маслины в стеклянной банке сразу изымает Тимур. Еще он ест вареное яйцо. У меня всегда они есть в холодильнике.

Мне тоже надо давно, но я как страус прячу голову в песок, и оправдываю свой шопоголизм и расточительство как могу

ЙОЖкин Кот писал(a) 22.11.2023 в 14:46:
Ваня человек-радость))) Вот прям смотр на него и расплываюсь в улыбке. Как круто что вы друг у друга есть!
Ваня человек-радость))) Вот прям смотр на него и расплываюсь в улыбке. Как круто что вы друг у друга есть!
Даааа, вот тоже хотела сказать))) Обожаю таких людей, хочется "обложить" ими себя, как подорожниками)))

Почему за моим рабочим столом? Потому что на кухне в духовке готовится мясо и витают ароматы) И даже вытяжке не под силу изгнать их полностью. Даже открытому окну.
А нам ж надо понюхать, разобрать на составляющие и записать впечатления. Посторонние "шумы" этому мешают.
Поэтому Ваня притащился с бутылкой и всеми девайсами в комнату. Усадил меня в кресло. Налил и подал бокал (он в курсе нашей ситуации с Тимуром, да) Сказал, это тебе вместо магния

Стадии "да ты мне не отец!", я уверена, мы еще пройдем. Пока спасибо за хотя бы просто закрытую дверь.

Доделываю наконец салат, и мы его едим. Тимур в это время уходит в комнату. От мяса отказывается.
Салат не парадный. Так, чисто поесть и чисто из того, что есть в холодильнике. Заправка - Майонез. Фасоль у меня оказалась не в собственном соку, а в томате... Но в целом хорошо)

Обычно же свет держу я, и сейчас покажу, как это происходит))

Классная фишка с блогом, думаю вам надо развиваться в инсте
Вон, леди винишко как поднялась)

grafinya писал(а) в 21.11.2023 в 13:17:
Но надо, наверное, быстренько рассказать предысторию.
Четверг на прошлой неделе у меня начался вот с такого вот фото. Как? А для некоторых Потрясателей, мать его, Вселенной нет ничего невозможного. Если сесть задницей на парту и изображать "по кочкам, по кочкам, по маленьким листочкам", то "в ямку бух" из метафоры может стать...
Лена, держисьНо надо, наверное, быстренько рассказать предысторию.
Четверг на прошлой неделе у меня начался вот с такого вот фото. Как? А для некоторых Потрясателей, мать его, Вселенной нет ничего невозможного. Если сесть задницей на парту и изображать "по кочкам, по кочкам, по маленьким листочкам", то "в ямку бух" из метафоры может стать...

Обнимаю тебя виртуально
Все обязательно наладится, нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
Может, тебе вебинары Вики Дмитриевой посмотреть? У нее есть на тему подростков, мне реально помогает в моменте чтоб вот не прибить чудо.
Со здоровьем сочувствую очень ((((

Excellentlady писал(a) 21.11.2023 в 22:51:
нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
Вот. Я стараюсь так) Спасибо. Вику Дмитриеву, кстати, можно. Я про нее столько слышала, что пора бы уже и увидеть.

Напротив писал(а) в 21.11.2023 в 20:33:
Мы один раз так с Василисой повздорили из-за какой-то мелочи. Она пошла в итоге на тренировку сама. Да, в соседний дом, да ещё было светло. Но вот она идёт (я из окошка смотрела) такая нахохлившаяся, на спине рюкзак, зонтик, мелкий дождик моросит, и она такая как воробушек
Я тогда тоже подумала вот этими словами, что так дети из дома и...
Как знакомо… Мы один раз так с Василисой повздорили из-за какой-то мелочи. Она пошла в итоге на тренировку сама. Да, в соседний дом, да ещё было светло. Но вот она идёт (я из окошка смотрела) такая нахохлившаяся, на спине рюкзак, зонтик, мелкий дождик моросит, и она такая как воробушек

Слава богу дети быстро отходят и забывают обиды
Ну моя по крайней мере пока дуется от силы полчаса
Ну и я всегда помню о том , как важно мириться и проговаривать, я мол не на тебя сердилась и ругалась, потому что ты плохая, а на ситуацию, из-за переизбытка эмоций и про и проч

Любить - это глагол, знаете же? Нет, я слышала, что он там шуршал, но Ваня уходил кормить кота)) Попутно убрал со стола, помыл посуду и собрал и унес мусор. И нет, это не впервые. Просто я до сих пор, каждый раз по-детски удивляюсь, что может быть так.

А по выходным вы вместе живете? Нет таких планов пока?
Мне кажется, грустно так расставаться на ночь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),