Илья здесь только играет и переодевается. Спит в нашей спальне...

). Вы не поддумайте, Илюша мне тут не помогает. Он маленького динозавра запихивает в отделение для таблеток
). Вы не поддумайте, Илюша мне тут не помогает. Он маленького динозавра запихивает в отделение для таблеток  Я его потом минут пять оттуда выковыриваю, параллельно негодуя
 Я его потом минут пять оттуда выковыриваю, параллельно негодуя  

Но, будь у меня другая квартира или дача, то гарнитур оставила бы, голубого сделала бы меньше и не стала бы красить стены. У нас соотношение краска- обычные обои 50 на 50. Я поняла, что люблю обычные рельефные обои. Хотя, Стас любит стены с покраской, с них можно стереть все, что угодно, а вот стирая художества Ильи со стены под телеком, он стер меламиновой губкой руки в кровь
 Но, будь у меня другая квартира или дача, то гарнитур оставила бы, голубого сделала бы меньше и не стала бы красить стены. У нас соотношение краска- обычные обои 50 на 50. Я поняла, что люблю обычные рельефные обои. Хотя, Стас любит стены с покраской, с них можно стереть все, что угодно, а вот стирая художества Ильи со стены под телеком, он стер меламиновой губкой руки в кровь 

Но все равно не жалею) Недавно с мамой искали ей в новую квартиру кухню, обошли много всего, но я все равно кинулась к своей родимой
 Но все равно не жалею) Недавно с мамой искали ей в новую квартиру кухню, обошли много всего, но я все равно кинулась к своей родимой Она выставлена в другой комплектации, в зале совершенно другое освещение, а я все равно ее заприметила в тц мебельный базар
Она выставлена в другой комплектации, в зале совершенно другое освещение, а я все равно ее заприметила в тц мебельный базар 

Я очень люблю булки, тортики и пр. Поэтому в спар часто хожу. Именно на добролюбова отличный выбор из собственной пекарни )))
 Я очень люблю булки, тортики и пр. Поэтому в спар часто хожу. Именно на добролюбова отличный выбор из собственной пекарни ))) Да, я их очень люблю, хоть и знаю, что они вредные
 Да, я их очень люблю, хоть и знаю, что они вредные 

Сима у нас сокровище) Начала ходить, потому что только на это направление успевала по времени. В том году в 20.00 начинали заниматься. Потом переместилась  за Симой в другую танцевальную школу ради занятий в 20.30. Ну, а когда Стас совсем перестал иметь возможность сидеть вечером с Ильей даже в 20.30, то маму попросила сидеть с ребенком и вернулась к своим девочкам в старую студию) Ходила и на боди-балет, и на классическую хореографию, и на джаз-фанк ) все равно к Симе возвращаюсь. Ну еще сейчас иногда хожу на акробатику в субботу. Хочу научится фляк делать
 Сима у нас сокровище) Начала ходить, потому что только на это направление успевала по времени. В том году в 20.00 начинали заниматься. Потом переместилась  за Симой в другую танцевальную школу ради занятий в 20.30. Ну, а когда Стас совсем перестал иметь возможность сидеть вечером с Ильей даже в 20.30, то маму попросила сидеть с ребенком и вернулась к своим девочкам в старую студию) Ходила и на боди-балет, и на классическую хореографию, и на джаз-фанк ) все равно к Симе возвращаюсь. Ну еще сейчас иногда хожу на акробатику в субботу. Хочу научится фляк делать 

в окружении лего, детских кроваток и машинок
 в окружении лего, детских кроваток и машинок  Так, если только какой-то романтИк типа снятого на ночь номера в гостинице
 Так, если только какой-то романтИк типа снятого на ночь номера в гостинице 
 Когда к нам приезжают всякие преподы из других городов с МК, то я понимаю, что на фоне остальных участников я
 Когда к нам приезжают всякие преподы из других городов с МК, то я понимаю, что на фоне остальных участников я  Мне нравится очень, например, AGNY. Это коллектив, который состоит из самостоятельных педагогов, но на время участия в конкурсах объединяется. Например, отличное шоу они показывают на FRAME UP в 2017. Погугли и у тебя представление о стрипе изменится точно. Никакого раздевания и типа сексуальных волн и вздохов. Очень тяжело физически так четко двигаться. Я вот даже мышцы немного подкачала) Но когда одна из участниц AGNY на той неделе МК у нас проводила все равно думала, что помру
 Мне нравится очень, например, AGNY. Это коллектив, который состоит из самостоятельных педагогов, но на время участия в конкурсах объединяется. Например, отличное шоу они показывают на FRAME UP в 2017. Погугли и у тебя представление о стрипе изменится точно. Никакого раздевания и типа сексуальных волн и вздохов. Очень тяжело физически так четко двигаться. Я вот даже мышцы немного подкачала) Но когда одна из участниц AGNY на той неделе МК у нас проводила все равно думала, что помру  В общем, это прямо целый мир, разные направления, разные фестивали. Жалко, что я  чистый любитель, потому что все это круто и интересно
 В общем, это прямо целый мир, разные направления, разные фестивали. Жалко, что я  чистый любитель, потому что все это круто и интересно 

Каждый грамм своего веса холю и лелею
 Каждый грамм своего веса холю и лелею  Но с тех пор, как на танцы пошла, я немного прибавила в объемах .. В весе может быть один килограмм, но джинсы прошлогодние не налезли ) вот радость-то была
 Но с тех пор, как на танцы пошла, я немного прибавила в объемах .. В весе может быть один килограмм, но джинсы прошлогодние не налезли ) вот радость-то была 

В общем, сделала что-то типа мусаки  на ужин. Илья не очень мясо любит, ест только в формате "голубцы, пельмени, фаршированный перец и мусака". Не разгуляешься))
 В общем, сделала что-то типа мусаки  на ужин. Илья не очень мясо любит, ест только в формате "голубцы, пельмени, фаршированный перец и мусака". Не разгуляешься))

). Ну тут уже Илюша к действию присоединяется. Он очень любит  ножницы
). Ну тут уже Илюша к действию присоединяется. Он очень любит  ножницы 
 Ни одна школа мне не смогла предложить вариант обучения только по выходным. Ну и, само собой, все школы закрываются не позже 20.00. Поэтому я стала рассматривать вариант репетитора.. Телефон хорошего препода мне подружка скинула давно, да и Стас когда-то пару уроков брал у нее и остался доволен. В общем, собралась я с духом и позвонила
 Ни одна школа мне не смогла предложить вариант обучения только по выходным. Ну и, само собой, все школы закрываются не позже 20.00. Поэтому я стала рассматривать вариант репетитора.. Телефон хорошего препода мне подружка скинула давно, да и Стас когда-то пару уроков брал у нее и остался доволен. В общем, собралась я с духом и позвонила  Обсудили несколько вопросов и договорились после 21.00 созвониться. Моя подружка, которая телефон дала, тоже хотела бы возобновить занятия, но по собственному признанию не готова вставать раньше 9.00
 Обсудили несколько вопросов и договорились после 21.00 созвониться. Моя подружка, которая телефон дала, тоже хотела бы возобновить занятия, но по собственному признанию не готова вставать раньше 9.00 

Как одеть- раздеть несколько раз в день детей, если их больше одного и они пока в этом вопросе не самостоятельны- загадка
 Как одеть- раздеть несколько раз в день детей, если их больше одного и они пока в этом вопросе не самостоятельны- загадка

что бы сам понимал, что если идём одеваться, то не надо отвлекаться на игрища, кота и прочее
 что бы сам понимал, что если идём одеваться, то не надо отвлекаться на игрища, кота и прочее А то я уже в куртке, а он никак не соизволит шлем надевать
 А то я уже в куртке, а он никак не соизволит шлем надевать 

.У нас договоренность три раза набрать телефон, повесить трубку на рычаг и ВСЕЕЕЕ!)
 .У нас договоренность три раза набрать телефон, повесить трубку на рычаг и ВСЕЕЕЕ!) Ребенок любит лужи и я, в целом, не ограничиваю, ибо на сапожке непромокаемая галошка, но тут оказалась какая-то скрытая яма
 Ребенок любит лужи и я, в целом, не ограничиваю, ибо на сапожке непромокаемая галошка, но тут оказалась какая-то скрытая яма В общем, разворачиваемся и бредем домой
В общем, разворачиваемся и бредем домой 

), Илья бесится со мной. Оставить его в комнате, где все такое хрупкое, старинное и ценное страшно
), Илья бесится со мной. Оставить его в комнате, где все такое хрупкое, старинное и ценное страшно 
 Оставляем коляску у нашей двери и возвращаемся к маме. Звоним и прячемся за углом
 Оставляем коляску у нашей двери и возвращаемся к маме. Звоним и прячемся за углом Илья своими "тсссс" и пальцем у губ
 Илья своими "тсссс" и пальцем у губ  нас выдает, но мама уже напугалась
 нас выдает, но мама уже напугалась 

Первая мысль, кто за 3 минуты мог украсть коляску (в ней телефон и деньги как бы)? Вторая - как они прошли мимо охраны и не побоялись камер на этаже?? Третья- может это не наша квартира или я не у нашей оставила коляску
 Первая мысль, кто за 3 минуты мог украсть коляску (в ней телефон и деньги как бы)? Вторая - как они прошли мимо охраны и не побоялись камер на этаже?? Третья- может это не наша квартира или я не у нашей оставила коляску 
 ? В общем, в судорогах вставляю ключ, что бы дверь открыть, а она открыта
? В общем, в судорогах вставляю ключ, что бы дверь открыть, а она открыта 
 И это за три минуты, пока нас не было
 И это за три минуты, пока нас не было 

Это просто муж очень "любит" фотографироваться )))
 Это просто муж очень "любит" фотографироваться )))