Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Зато прямо следом подъехал редкий вид за 18 рублей. Мелочь, а приятно))

Обреченно потоптавшись между Пятеркой и Магнитом, иду по направлению к центру. Может, в его окрестностях что-то есть?
Но там тоже ничего похожего на аптеку не встречаются. Зато повсеместно встречаются гаражи. В центре города. Борюсь с черной завистью, тоже хочу гараж под окнами дома.

Прием заканчивается где-то в 15:00, мы последние. Пока лечение, если ближайшие два месяца без изменений -удалять.
Провожаю маму и Тимура обратно в машину, сама через двор выхожу на Октябрьскую. Погода "шепчет" уже вполне конкретно, но я все равно решаю пойти пешком. Все равно нужна аптека и, хоть и адски сыро, но относительно тепло.

"Унылая пора! Очей очарованье. Приятна мне твоя прощальная пора"
При всем уважении к вам, дорогой Александр Сергеевич Пушкин, за эти строки считаю вас извращенцем)
Офф. я три года привыкала к этой серости после современного и молодого города,каждые три месяца порываясь уехать.
18:20 такси у дома, мы выдвигаемся. Удивительно, даже ничего не забыли.
18:30 (с копейками, не ровно) мы в Ёлках на Химиках на Дне рождения Анюты Леры-tossa.
https://www.wildberries.ru/catalog/3276881/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.171840288.1476073830.1511333175-2086039902.1503928064
Я, правда, что-то прифигела от цены. У меня в заказе стоит 1767 р. Покупала не то с хорошим промокодом, не то по хорошей акции его.
но моя дочь была непреклонна))))) мотивируя "мам, ну я же знаю, что это не настоящие Анна и Эльза, ну и что, что они не будут похожи"
она клевая - мне этого было достаточно)
пы.сы: Лена, прости, что в твоей теме))) Люблю просто Алену (аниматора)