Опера если что

Посмотрю ещё разок))

Матрешка писал(a) 22.11.2017 в 20:29:
Есть ли у кого промокод или какая-нибудь скидка в городской службе доставки букетов?
Есть ли у кого промокод или какая-нибудь скидка в городской службе доставки букетов?
У меня есть скидочная карта на 7%, если скидка устраивает, напишу номер карты в ЛС

Попробуйте сходить к зав.хирургии и выше. Через пару дней лучше не станет, я б выписывалась и ехала в другую больницу с теми документами что дадут при выписке.

Я сама прям ненавижу нашу систему здравоохранения(((. Никому ни до кого дела нет! У меня уже несколько лет болеет мама, и я знаю, о чем говорю. Началось все с того, что она начала болеть, мы ходили по разным врачам, все смотрели, по своей части ничего не находили, улыбались, говорили, что все ок и гуляй Вася. Диагноз маме я, человек без медицинского образования, сама лично поставила в итоге "по интернету". Потом уже он просто подтвердился. Дальше было сильнейшее лечение. Несколько курсов химии и лучевая терапия. Потом оказалось, что с самого начала этого лечения ей должны были капать ещё одно лекарство, чтобы предотвратить осложнения на кости, но его не капали. Потому что оно очень дорогое и его нужно было прям выбивать и на нем настаивать, а мы на тот момент об этом не знали (повторюсь, мед образования у меня нет...). В итоге сейчас у мамы эти осложнения на спину((, несколько компрессионных переломов позвоночника! Лекарство нам предложили покапать за свой счёт. Мы показали, конечно, но травматолог в гито сказал, что сейчас это уже не важно, нужно было тогда капать! Я писала в Минздрав, мне ответили быстро... Отпиской!((( Ничего ни от кого добиться у меня пока не получилось(((.
Да, кстати, после того письма (хоть я там ничего особенного и не писала, просто описала ситуацию и спросила, полагается ли такое лекарство бесплатно инвалиду 1 группы, или нет), очень изменилось отношение к родителям, даже от участкового терапевта, В ХУДШУЮ сторону(((. Так что да, правильно Женя пишет, лучше с ними сильно отношения не портить, чтобы зря не ворошить это гнездо.

Наташ, печально, что в худшую сторону(( У меня наоборот. Заведующий звонит и каждый раз настоятельно просит обращаться к нему непосредственно с любыми проблемами (а не писать наверх). Некоторые врачи (уже наслышаны о нас, видимо) чуть что сами говорят "только не жалуйтесь")) Вреднющая медсестра улыбается и очень участливо общается, хотя раньше сквозь зубы разговаривала... А в страховую вы не обращались?

Нет, мы в страховую не обращались. Просто, когда получили эту отписку из Минздрава, стали решать, что дальше делать. Нам по гематологам, ревматологам надо было ездить с мамой, в Семашко, а это из Дзержинска, и это больной человек с больной спиной! Вобщем, не до препираний... Нужно было лечение срочно продолжать, чтобы хоть в чем-то успеть, а то у нас и так ситуация сложная.
И вот ещё прикол. Везде, у всех врачей, у кого мама лечилась, все почти одно и то же мне говорят, "Ну что же вы пораньше не пришли!?", "Вы упустили время", "Надо было пораньше!". Да блин! Я ее 2 года! возила по врачам! По бесплатным, по платным! От кабинета в кабинет!!! Куда ещё раньше то? Я помню, как говорила терапевту, просила, ну почему у нас нельзя взять человека и обследовать комплексно? Видно же, что болеет! Она мне ответила, нет, у нас так нельзя, не положено. Вот ходи по узким специалистам, авось что найдут(((. И вот мы ходили. Я сидела и читала читала, изучала все, сама... Не врачи, а я! Анализы ее, симптоматику, предпосылки... сама вышла на постановку диагноза.
Да ну, у нас столько всего уже было за это время. Когда уже понятно стало им, что у нее, срочно нужно было анализ делать дорогостоящий один, сделали маме операцию, чтобы на гистологию направить материал, мы должны были его сами отвезти в Нижний. Оперирующий хирург вдруг говорит (хамски, причем) "вы меня уже достали! Я сам знаю, куда его направить и направлю сам! Приходите через 10 дней за результатом" Через 10 дней он нам результат не отдает, говорит, ещё не готово. А это время! Без этой гистологии, маме лечение не могли назначить! У нее все это время температура была 39! Ещё через 10 дней говорит, что не туда отправил, там вообще такое не делают, и оказывается материал вернулся назад ещё 2 недели назад, он просто не знал, как нам сказать!!! В итоге я все же отвезла срочно сама, это ещё 10 дней. И потом мне врач говорит, Вы опоздали! Я говорю, Мы опоздали???? Это вообще то Ваш хирург протянул время!!!
Сейчас, к слову, тот хирург является заведующим отделения в Дзержинске...
Ой, девочки, понаписала, конечно.... Просто моя больная тема затронулась, у меня прям крик души! Когда это все у нас происходило, я уже была на грани невроза! Более менее отошла после трёх курсов Афобазола и уколов мильгаммы.
Всем я желаю здоровья!!!

Очень советую НИИ Неврологии,Волоколамское шоссе,80.Там и неврологи нормальные и МРТ спецы расшифровывают.Вообще это профильный институт.Они когда мою предыдущую расшифровку увидели сказали,что сейчас к МРТ много бестолочей допустили и они часто теперь с такими бестолковыми заключениями сталкиваются.

Про отношения. Мы несколько раз жаловались на поликлинику,1 раз по прикреплению папы,второй раз из-за попытки рукоприкладства ко мне зав.хирургией.Но у нас,ттт,наоборот очень трепетные теперь отношения,тк все знают,что чуть что будет "не так",за мной с жалобой не заржавеет!

p.s. перечитала свои сообщения, кучу ошибок в торопях наделала. Сорри.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),