Илья здесь только играет и переодевается. Спит в нашей спальне...
Наталья Дмитриевна - тормозок и Илюша ее сынок 02.09.2015 и Родиошка -суперкошка 17.09.2021
Илья здесь только играет и переодевается. Спит в нашей спальне...

Илюха себя реабилитирует тем, что просится на горшок. У нас с этой темой не все было гладко, потому теперь каждый масштабный поход заканчивается торжественной церемонией прощания с шедевром у унитаза

Но нам еще предстоит покупка тумб в зал, в спальню.. думаю, все художества скроем )

Обои на кухне под покраску. Ну у нас вообще как-то кусками.. на кухне около гарнитура под покраску (серые стены), за кухонным столом под покраску какие-то желтовато-бежевые. За встроенным холодильником начинается зона гостиной с обычными песочными обоями.

наконец сажусь за стол и кушаю свои два круасанчика
Я очень люблю булки, тортики и пр. Поэтому в спар часто хожу. Именно на добролюбова отличный выбор из собственной пекарни )))Ну и шоколадочку покушала, и червячков

Сима у нас сокровище) Начала ходить, потому что только на это направление успевала по времени. В том году в 20.00 начинали заниматься. Потом переместилась за Симой в другую танцевальную школу ради занятий в 20.30. Ну, а когда Стас совсем перестал иметь возможность сидеть вечером с Ильей даже в 20.30, то маму попросила сидеть с ребенком и вернулась к своим девочкам в старую студию) Ходила и на боди-балет, и на классическую хореографию, и на джаз-фанк ) все равно к Симе возвращаюсь. Ну еще сейчас иногда хожу на акробатику в субботу. Хочу научится фляк делать
Так, если только какой-то романтИк типа снятого на ночь номера в гостинице 
Но я еще вообще ничего путного не могу сделать) несколько стоек да переворотов
Когда к нам приезжают всякие преподы из других городов с МК, то я понимаю, что на фоне остальных участников я
В общем, это прямо целый мир, разные направления, разные фестивали. Жалко, что я чистый любитель, потому что все это круто и интересно блииин, пока писала опять на ютюбе зависла с их выступлениями. А за 2016 какой у них номер был!! прямо слюююююни

Но с тех пор, как на танцы пошла, я немного прибавила в объемах .. В весе может быть один килограмм, но джинсы прошлогодние не налезли ) вот радость-то была Спонсор моего хорошего настроения - мама, она приходит к нам по вторникам и четвергам на пару часов )

Ищу в своих запасах какой-нибудь новый сериальчик. Может, кто-то что-то путное посоветует?
Выбираю "хороший доктор" 2017 года. Под него отправляюсь готовить ..

Снова загружаю посудомойку )

потом застилаю клеенкой полки для обуви ( не люблю, когда зимняя грязь стекает внутри шкафа .. это очередной бзик
). Ну тут уже Илюша к действию присоединяется. Он очень любит ножницы 
Затем запираюсь в ванной комнате ( что бы не отвлекаться) и делаю звонок, который очень долго откладывала. Я давно хочу начать заниматься английским, потому что после декрета времени точно не будет. Но из-за графика работы Стаса могу только в 8 утра или после 21 часа вечером

Наконец-то выходим. Я заметила, что если мы не опаздываем к конкретному времени, то собираемся долго и мучительно.. Для меня прямо пытка зимой одеваться самой-то, а уж ребенка
А то я уже в куртке, а он никак не соизволит шлем надевать 

Потом, как всегда, копаем все встречные ямки в брусчатке на покровке и мучаем маму, застявляя ее держать его величество на руках у таксофона
Ну, вроде бы, почти добрели до детской площадки около кукольного... и тут.. Илья встает в лужу по колено
Ребенок любит лужи и я, в целом, не ограничиваю, ибо на сапожке непромокаемая галошка, но тут оказалась какая-то скрытая яма

Илья кушает плохо, зато знатно разливает чай по всему столу ))) я тоже немного чего-то поклевала. Выдвигаемся к себе где-то в 20.00. Идем прямо раздетые, ибо чего тут один этаж спуститься на лифте) Вещи все скидываю в коляску, приходим к своей двери, и тут я понимаю, что у мамы забыла куртку в шкафу, а ключ в ней
Оставляем коляску у нашей двери и возвращаемся к маме. Звоним и прячемся за углом
нас выдает, но мама уже напугалась Спускаемся к себе с курткой, а коляски нашей нет

Первая мысль, кто за 3 минуты мог украсть коляску (в ней телефон и деньги как бы)? Вторая - как они прошли мимо охраны и не побоялись камер на этаже?? Третья- может это не наша квартира или я не у нашей оставила коляску Заходим тихо, свет горит, кот не встречает...
Оказывается, Стас пришел сегодня раньше на 1.5 часа (у них что-то отменилось) и отвез коляску на место
Я в шоке от того, что коляска нашлась, а нашу квартиру не взломали и в радости, что сегодня муж так рано дома) Напоминаю про фотографирование в ответ слышу - "больше никогда не совершу подобную ошибку и не приду раньше с работы"