Кто-нибудь нашел график работы ЦР в эти выходные??Не найти прям,поделитесь плиз
В нашем было только объявление, что 4 ноября во всех ЦР - выходной. Про остальные дни не сказано...
Из серии " А вдруг", ни у кого нет костюма или шапки слона на 4-5 лет?
Простите, что здесь.... нужно срочно купить кошачьи уши может в каких-нибудь фикс-прайса встречали? Район пл. Горького интересует+ пешая доступность . У меня на поиск ушей завтра будет пара часов. Искать будем с ребёнком, так что далеко от места обитания уйти не сможем
Наташ, я думаю в небе иочно можно найти уши. Твм много детских магазинов.
Пост негодования...вчера за ДК Газ открывали сквер с качелями,как на Триумфальной площади в Москве.сегодня пошли с детьми покататься,а там вот...
Офигеть Даш! Я уже тоже на них посматривала, видимо можно только смотерть(
Аш бесит. А потом те, кто это сделал (я все таки склонна думать, что это сломано нарошно), будут на кухне, сидя на табурете, стучать кулаком в стол и критиковать свою страну, разруху и то, что о людях в нашей стране никто не заботиться, кругом одни воры и мошенники.
я что-то не поняла... это просто всё сломалось или это специально на зиму хотят снять качели? или вандалы уже постарались?
Что-то меня эта фотография так расстроила, что я Даше случайно в личку написала))). А вообще, девчат, что-то не похоже на пьяный праздничный угар. Так симметрично все поломано, качели покосились с 1 стороны. Одно слово, вредительство(((. Как можно специально снимать качели на послепраздничных выходных? Не, это точно диверсия какая-то(.
ну вот..не знала про эти качели,а так красиво..с удовольствием бы сходила бы туда,близко к дому..гады((как вот у них руки то поворачиваются такое делать..
Девочки. Возьму для разбора психоматрицы 5 дат рождения деток от 4 до 7 лет.
БЕСПЛАТНО!
Психоматрица позволяет выявить особенности характера, наклонности и врожденные способности человека. То есть можно выявить, на что стоит обратить внимание, какие качества проявлены ярко и каких не хватает. Куда лучше направить интересы ребенка, чтобы он мог реализоваться лучше, благодаря тому, что дано от рождения.
Пишите мне в личку!
БЕСПЛАТНО!
Психоматрица позволяет выявить особенности характера, наклонности и врожденные способности человека. То есть можно выявить, на что стоит обратить внимание, какие качества проявлены ярко и каких не хватает. Куда лучше направить интересы ребенка, чтобы он мог реализоваться лучше, благодаря тому, что дано от рождения.
Пишите мне в личку!
девочки, интересная информация!планируйте свой маршрут заранее!
- 7 ноября с 7.00 до 11.00 будет временно приостановлено движение транспорта – как трамвая №11, так и автомобилей – по ул. Рождественской на участке от ул. Широкой до площади Благовещенской, а с 9.30 до 11.00 – по площади Народного единства, - сообщили в администрации города.
Кроме того, будет введено ограничение движения по направлению из нагорной в заречную часть Нижнего Новгорода по Канавинскому мосту с 12.00 до 13.00 и на отрезке ул. Советской – от ул. Стрелка до ул. Марата.
Также с 22.00 6 ноября до 12.00 7 ноября будет организовано перемещение припаркованных автомобилей на ул. Рождественской.
источник нн ру
- 7 ноября с 7.00 до 11.00 будет временно приостановлено движение транспорта – как трамвая №11, так и автомобилей – по ул. Рождественской на участке от ул. Широкой до площади Благовещенской, а с 9.30 до 11.00 – по площади Народного единства, - сообщили в администрации города.
Кроме того, будет введено ограничение движения по направлению из нагорной в заречную часть Нижнего Новгорода по Канавинскому мосту с 12.00 до 13.00 и на отрезке ул. Советской – от ул. Стрелка до ул. Марата.
Также с 22.00 6 ноября до 12.00 7 ноября будет организовано перемещение припаркованных автомобилей на ул. Рождественской.
источник нн ру
Девочки, спрошу тут, потому что очень срочно. Посоветуйте грамотного гастроэнтерология для взрослого. И с моче-каменной болезнью - это ведь тоже к гастроэнтерологу?
Оговорилась. Не моче-каменная, а желчно-каменная. Под вопросом-камни в желчном, аппендицит или что-то с желудком. Была у 2 врачей-никто точно диагностировать не может
Спасибо, девочки. Завтра ещё на ФГДС поеду, там же хирургу покажусь. Может что прояснится
Приятная женщина, обращалась к ней, очень оперативно меня на ноги поставила
Девочки, в связи со своим плохим самочувствием, пристрою 1 билет на завтрашний концерт Светланы Лобода в 19.00 во Дворце Спорта
Девочки, а кто-нибудь хотел бы заказать именную книгу для ребёнка? http://mynamebook.ru Там когда 4 заказываешь, цена 790 р. вместо 1190р.)
Отлично, ищу компанию для заказа) доставка вроде бесплатная должна быть)
Девочки, не смейтесь, пожалуйста)
Мы с мужем динозавры, которые никогда не устраивали фотосессию в студии. И вот наконец решили это исправить. Но я совершенно не в теме. Как это делается? Сначала я договариваюсь с фотографом о дате и продолжительности съёмки, потом подбираю интерьеры и договариваюсь со студией? Или как? И макияж тоже интересует... Это отдельно нужно всё заказывать или есть какие-то гримёрки в фотостудиях?)
Объясните, пожалуйста, профану. Можно в личку...
Буду очень признательна
Мы с мужем динозавры, которые никогда не устраивали фотосессию в студии. И вот наконец решили это исправить. Но я совершенно не в теме. Как это делается? Сначала я договариваюсь с фотографом о дате и продолжительности съёмки, потом подбираю интерьеры и договариваюсь со студией? Или как? И макияж тоже интересует... Это отдельно нужно всё заказывать или есть какие-то гримёрки в фотостудиях?)
Объясните, пожалуйста, профану. Можно в личку...
Буду очень признательна
Девочки,подскажите пожалуйста на каком портале сейчас можно записаться на прием ко врачу в поликлинике? Раньше я с rmis52 записывалась сейчас там бред какой то,например врач не принимает по пятницам 100%, а на портале есть запись на пятницу
Жонька писал(a) 05.11.2017 в 23:17:
Девочки,подскажите пожалуйста на каком портале сейчас можно записаться на прием ко врачу в поликлинике? Раньше я с rmis52 записывалась сейчас там бред какой то,например врач не принимает по пятницам 100%, а на портале есть запись на пятницу
Вотhttps://portal52.is-mis.ru/#!/clinics/
с порталом действительно беда какая-то творится в последнее время(
я тут записалась в госпиталь ветеранов войн на 20.00, думаю,ничего себе ,прогресс) ладно хоть додумалась позвонить предварительно уточнить, мало того,что у них приём в принципе до 5 вечера,так ещё и хирург уволился... говорят не смотрите на портал вообще((
я тут записалась в госпиталь ветеранов войн на 20.00, думаю,ничего себе ,прогресс) ладно хоть додумалась позвонить предварительно уточнить, мало того,что у них приём в принципе до 5 вечера,так ещё и хирург уволился... говорят не смотрите на портал вообще((
Подскажите, пожалуйста, проверенную доставку цветов. Чтобы не заоблочные цены, но в то же время чтобы цветы свежие были.
Девочки, подскажите пжл. Кто у нас на форуме изменяет текст слов песен и тд.. оч надо)
Любаша писал(a) 06.11.2017 в 12:43:
Девочки, подскажите пжл. Кто у нас на форуме изменяет текст слов песен и тд.. оч надо)
Легальная блондинка Катя стихоплет
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),