Кстати с тех пор, как он был оформлен, в фирме поменялся директор и юр.адрес, да еще и моя фамилия)) Т.е. сейчас в моем трудовом договоре моя фамилия, фамилия директора и юр.адрес не соответствует тому, что есть на самом деле)
А о смене директора я узнала буквально на днях, хотя продолжаю отсылать всю работу старому моему директору и с ним все дела обсуждаю. В общем мутная муть

https://lkfl.nalog.ru/lk/index.html

Смена юр.адреса, директора и твоей фамилии не являются основанием прекращения трудового договора - договор действующий (если конечно они уже не слили контору и не зарегистрировали новую).
Можно проконсультироваться ещё по горячей линии трудинспекции. Все очень мутно как-то...

Можно сказать, декрет уже начался, т.к. естественно ни о каком выполнении работы в такой ситуации речи не идет. Короче, меня можно поздравить)))

Жень, пусть все разрешится! И все равно с декретом тебя!!!

(Женя, извини, если ты против что я ответила, думаю, дополнишь)

Трудовой договор заключили, трудовую книжку забрали, зп вовремя платили. Как выяснилось первые 2 года и отчисления за меня были. На третий год видимо директор решил от конторы избавиться, но меня в известность не поставил)) Да, надо было каждый год проверять отчисления- я не проверяла, в этом моя ошибка. Но это и не повод так поступать со мной все-таки, совесть у людей должна же быть. На нее я и рассчитывала)
Всем спасибо за добрые слова!

Жень, а тебе выплаты при ликвидации организации не подходят? Они, кстати, официально ликвидированы?

Меня никто не увольнял, я ничего не подписывала. Я вроде как трудоустроена, но отчисления за меня 2.5 года уже не идут.
На самом деле история очень мутная, и т.к. со мной на связь никто не выходит, я сама не знаю на 100% в каком я статусе сейчас и что вообще творится.

Жене удобнее не увольняться в данном случае.
Жень, чуть позже в личку напишу.

Будем ждать чем все решится (

И второе - если все же 28 дней возможны, обязательно их все брать перед началом декрета? есть ли здесь ограничения или можно делить на части, одна из которых будет не менее 14 дней?

Сейчас возникло непонимание с руководством, не очень желают пускать даже на 14 дней, их я уже заработала точно.

А чем мотивируют?
По теме-Вы можете взять весь отпуск вне зависимости от стажа до, после или разделив

tossa писал(a) 25.05.2017 в 19:51:
Вы можете взять весь отпуск вне зависимости от стажа до, после или разделив
Вы можете взять весь отпуск вне зависимости от стажа до, после или разделив
У меня была аналогичная ситуация. Лера все правильно написала. Я правда не решилась просить целый отпуск, только неделю брала. Оставшуюся часть хотела после отпуска по уходу, но кадры начали спорить.. Не хотелось ничего никому доказывать. Согласилась на 3 недели после отпуска БиР, то есть у меня они наложились на отпуск по уходу. Сейчас безмерно благодарна за это, так как во втором декрете выплаты все благодаря этому максимальные)))

Оль, про выплаты я и не подумала, но загадывать на такое будущее далекое сложно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),