У экскурсовода Натальи Вертлиб (https://vk.com/natavert) есть предложения по разным маршрутам. Можно сходить на экскурсию, а потом уже поужинать в кафе.
Девочки!
Я к вам с больным и срочным вопросом, только палками не кидайте сразу.
Вчера привезли котенка с дачи, "под заказ". Желающие брать отказались, даже разговаривать не хотят, трубки бросают. Мы, конечно, к такому не готовы были. Дома ребенок 2 года, через неделю +- родиться дочка. Квартиру, конечно подготовили, вычистили все, а тут такой сюрприз.
Вопрос куда ее девать, на улицу не выкинуть, назад вести - это без малого 200 км, объявление обновили, но пока желающих нет. Я кажется согласна на приют кошачий, но я таким никогда не сталкивалась, может кто подскажет, может контакты дадите приличного заведения.......
Да, кому бы это надо было.... Ждем, что решиться вопрос с новыми хозяевами.
Девочки, а может еще кроме авито сайты для животных подскажете?
Девочки, а может еще кроме авито сайты для животных подскажете?
А помогите кто
У кого интернет Ростелеком и услуги оплачиваете через сберонлайн там сейчас как вводить номер ЛС
Я выбираю интернет Ростелеком и наш 8мициферный номер ЛС, без префикса 5-1
Раньше все ок было, сейчас сберонлайн выдает что нет такого ЛС, нужно или 10 цифр или 12.
Водила без пробела префикс 51, тоже ничего не нашел?
У Ростелекома новые ЛС, правила, ничего не понимаю
У кого интернет Ростелеком и услуги оплачиваете через сберонлайн там сейчас как вводить номер ЛС
Я выбираю интернет Ростелеком и наш 8мициферный номер ЛС, без префикса 5-1
Раньше все ок было, сейчас сберонлайн выдает что нет такого ЛС, нужно или 10 цифр или 12.
Водила без пробела префикс 51, тоже ничего не нашел?
У Ростелекома новые ЛС, правила, ничего не понимаю
nightmoon писал(a) 20.11.2017 в 16:36:
Алён в истории нахожу старую платежку и оплачиваю,
Алён в истории нахожу старую платежку и оплачиваю,
и так не дает оплатить, неверный ЛС и все...
Девочки, пожалуйста, напишите, кто в ближайшую неделю возвращается из Европы (желательно в Нижний Новгород или Москву). Очень-очень нужна одна маленькая вещь.
Девочки, подскажите , пожалуйста! Делала первый раз заказ через Лабиринт, ждала обещанную доставку сегодня, но ни доставки, ни звонка.это нормально для них?
даже не знаю, в какую тему, спрошу тут.
Может, кто-то знает (пользовался, знакомые брали и тд). есть какие то волшебные китайские капли для профилактики и лечения простудных заболеваний. мне было рассказано только о чудесном эффекте от них, но никак не о названии.очень хочется узнать! вдруг повезет мне)
буду признательна за информацию!
Может, кто-то знает (пользовался, знакомые брали и тд). есть какие то волшебные китайские капли для профилактики и лечения простудных заболеваний. мне было рассказано только о чудесном эффекте от них, но никак не о названии.очень хочется узнать! вдруг повезет мне)
буду признательна за информацию!
Подскажите пожалуйста кафе в центре рядом с пл.Минина с детским уголком
Не рядом, но хотя бы по курсу возможной прогулки есть кафе андерсон (малая ямская улица). Нам нравится)
Рядом (в Лобачевский плаза) есть кафе Ribambelle. Заявлено как детское, но лично не была )
Рядом (в Лобачевский плаза) есть кафе Ribambelle. Заявлено как детское, но лично не была )
Во втором цены только
Детский!!! супчик куриный 420 р.
пюре с котлетой 600
Детский!!! супчик куриный 420 р.
пюре с котлетой 600
В гости понравилось нам, но детская комната там изолироаана от зала, для моих проблема уйти вот так српзу куда-то где не видно родителей.. ну и при нас там только телек работал, девушка рядом сидела просто) но сам уголок чистенький и уютный, и игрушки-книжки есть) моя ушла туда минут на 15 в конце и успела только растормошить аниматора, чтобы ей книжку почитали)
мои нормально там себя чувствуют) я беру столик ближе к этой комнате, а они там играют-занимаются.
Девочки,вопрос!
Вот ребенок прописан в Нижегородском районе,а живёт в Советском. По факту там дома рядом очень и не принципиально в каком из районов будет дет.сад (когда вставал в электронную очереди,выбирала просто садики поблизости)
Но вот мне сейчас надо идти в РОНО!
в роно какого района мне идти уточнять про очередь?
Вот ребенок прописан в Нижегородском районе,а живёт в Советском. По факту там дома рядом очень и не принципиально в каком из районов будет дет.сад (когда вставал в электронную очереди,выбирала просто садики поблизости)
Но вот мне сейчас надо идти в РОНО!
в роно какого района мне идти уточнять про очередь?
Ага,спасибо!) А там надо заранее как то записываться или можно придти и всё у администратора(или как там правильно должность) узнать?
По времени это обычно надолго???
По времени это обычно надолго???
У меня Московский р-н, я позвонила, сказали в любое, хотя в дубль гисе смотрела, там Часы приема прописаны. Я подтверждала льготу, заняло 5 мин, до меня был 1 чел. Все очень быстро
Девочки, а где-нибудь в нижней части города можно купить пирожные макароны? Или их только частники под заказ делают?
Свет, у нас на автозаводе в одном магазине со всякими вкусными пирожными видела. Наверняка, еще где-то есть
У меня муж ассорти макарун Мишель берёт. В спаре они бывают. Но я там могу только шоколадную съесть. Остальные по мне химозно пахнут. А так в макдональдсе в кофейне они есть. Не знаю, в автозаводском есть кофейня((.
Мы у НатальиМ заказывали. Очень вкусные. Но по мне очееень сладкие. А муж съел все и со сладким кофе. И ему было вкусно))
Мы у НатальиМ заказывали. Очень вкусные. Но по мне очееень сладкие. А муж съел все и со сладким кофе. И ему было вкусно))
в ля рошель есть точно поштучно, 55 или 60 шт стоит. но я не знаю, есть ли ля рошель внизу
Девочки,никто на этой неделе не собирается отправлять заказ сима-лэнд?Мне срочно-срочно...
P.S: могу собрать сама,если будут желающие присоединиться!
P.S: могу собрать сама,если будут желающие присоединиться!
Девочки,а кто-нибудь пользовался купонами (по типу биглион) при походах в кафе,рестораны?
Услугами,скидками на товар и абонименты я пользовалась,а с едой что-то меня смущает...
Услугами,скидками на товар и абонименты я пользовалась,а с едой что-то меня смущает...
я так ходила с мужем. нужно просто отзывы читать в интернете. есть весьма неплохие варианты, Сальвадор дали были купоны. также есть купоны на 50/ скидку в тот или иной ресторан. хорошее предложение было в ресторан Премьер. вкусно, красиво, приятно, да еще плюс скидка))
Девочки, мы в школе ставим с детьми спектакль "12 месяцев". Прошу позаимствовать для моего ребенка наряд для месяца январь. Есть у кого-нибудь что-то? Сине-голубого цвета или серо-белого..
Заранее благодарна
Заранее благодарна
У меня есть только колпачок, но на взрослую голову сине-белая с пайетками
Вика, у меня вот такой комплект есть. Он конечно скорее на волшебника, но может как вариант)
Девы, вопрос: где у нас кафе с караоке , желательно с отдельным залом
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),