У самой с детства (одна нога длиннее другой на 1 см) проблемы с орто. А после того, как 2016 году сломала ногу, тут ещё и кровоток нарушился.
Сходи к хирургу-ортопеду

1,5 недели лечу насморк, одолел. Лечу пока самостоятельно: Аквалор+капли полидекса. На ночь ксилен, чтобы нос дышал. Днем небулайзером с физраствором дышу.
Вчера совсем худо было, полудохлая лежала я в деревне
Врач поликлинический мне не нравится, была я у нее пару раз,но давно; мне показалась, что не опытная, молодая. -"Давай попробуем это,... это мне не внушило доверия(:
Темпы нет, но слабость дикая. Я больше всего мелкого боюсь заразить

Заболела, без антибиотиков никак. Врач прописывает Флемоксин ,когацел и прекращение лактации. В когацел я не верю в принципе,его принимать не планирую, но с флемоксином вопрос. На е-лактанике он с низким риском, если по фарм группе искать, в инструкции написано, что в молоко попадает, фармацевт тоже сказал о необходимости прекращения ГВ.
Вопрос 1.Как быть? Пить и на свой страх и риск кормить? Прекращать лактацию?Искать аналог,разрешенный на ГВ?Есть такие?
вопрос 2. Рентген грудной клетки разрешен при ГВ? Сцеживаться так же не надо, как и при других рентгенах?
И еще..вдруг кто знает хороших терапевтов,которые не считают лактацию бубонной чумой, которую лучше прекратить,посоветуйте?
Я в 11 классе болела ангиной чуть до абсцесса не дошло, обошлось. Антибиотики дали какой-то эффект только к концу 3 недели. Болела целый месяц, я вообще не ела и пить не могла. Мама в меня насильно воду с лимоном заливала. Тут нужен хороший врач-ЛОР, и с такими симптомами на 5 день могут и в больницу положить.
А 2 дня не показатель для проявления эффекта от антибиотиков. Тут нужно динамику отслеживать (температура, общее состояние)