Алиса и Сережа поздравляю с Родительством!!!!!
Лёнчик тааааак долго "доставлялся" в Пузик, что долго не смог сидеть-Торопыжка!
Наедайте щечки и скорейшей выписки домой!
Алиса, это таак здорово и трогательно, что Ты МАМА!!!!!
Слов нет-буря положительных эмоций!!!!!!

Наши любимые формумские девочки устроили настоящий сюрприз!!!!!!!!
Принесли нам подарки и заряд оптимизма, который в больнице никому не повредит)
Кроме прочего, прорвались через злобных охранников, обаяв сотрудницу больницы, та их вообще до отделения провела... А туда мужей то редко пускают

Спасибо, дорогие мои

Двигайтесь дальше в таком же направлении! Лёня - МУЖИК! Мне кажется,у них с Ильей будут похожие характеры
. Пусть только спать любит больше нашего!P.S. Обалдеть!
Алис,у тебя есть своя темка! Ты веришь?!Девочки молодцы,отличная группа поддержки)

Алиса, Леньчик у тебя молодец, он знает,что ему сейчас надо! Корми,корми, хорошо,что все сраслось, состыковались
А про сон, это ты забудь
Моему удивлению в осведомленности врачей, а также молодых мамочек в вопросах налаживания ГВ, просто нет предела!!!!! Я уже получила прозвище "консультанта по грудному вскармливанию", и это с учетом, что сама я здесь полный профан..,
Сколько мам, который не смогли расцедить грудь, после первого прихода молока, а потом ели таблетки, подавляющие лактацию, просто не сосчитать((((( им так стало проще жить, потому что никто им ничего не объяснил, не показал. А если ситуация осложняется отсутствием прикладываний (ребенок в ПИте, высокий билирубин и тд), то шансов у ребенка попробовать маминого молока просто нет
Хорошо, что у вас с ГВ дружба складывается! Пусть и дальше все будет удачно!
Привет 7 отделению - я его доооолго помнить буду)