Про юбки. Карандаш, наверное, да. Длинну макси ещё можно посмотреть, но это летняя юбка будет, х/б или вискоза.
Если выбирать между джинсовой рубашкой и кардиганом, кардиган - универсальнее. Поэтому если кардигана нет, то лучше сначала купить его.
22 и 23 апреля буду проводить интерактивный МК "Индивидуальность и тренды". Это концентрация всей самой полезной и необходимой информации о себе и своей внешности (цветотип, колорит, параметры и особенности фигуры, типаж внешности), а так же её применение на практике (составление актуальных комплектов конкретно для себя и своего образа жизни из реальной одежды и коллажей)
Вся информация есть у меня на странице vk и в инстаграме

Соответственно вопрос какую выбрать. Помогите пожалуйста определиться какая из понравившихся мне подойдет.
И цвет тоже есть черный, вот, и еще темно-синий. Хотя сама боюсь рисковать и склоняюсь к черному, но может это я просто боюсь и все не так страшно с синим базовым цветом. Вроде он может быть таковым, как я поняла.
Ниже ты правильно написала, что для каждого своя "база", поэтому все эти понятия весьма условны))
А на их оф.сайте нет твоего размера? Если что, можно заказать доставку в магазин.
Посмотри на сайте MANGO, в разделе пальто, есть интересные модели тренчей. В меге есть их магазин.
В бенеттоне мне кажется тоже должны быть тренчи.
Еще осенью видела классный тренч в STEFANEL, раньше он был в Лобачевском Плаза, сейчас в Фантастике, где раньше Карен Милен был.