Ой, Ань, как я тебя понимаю! Я две недели из-за швов со слезами на глазах еле до туалето доходила! А так как одна дома была с ребёнком, то не качала её, а просто рядом с ней лежала. Гулять тоже вышла только когда хоть как-то могла ходить. И то, пройдёшь немного и все болит, а сесть то не можешь! Сейчас вспоминаю и думаю, как я выжила то? ))) бабушки, муж все на работе, я одна была. Да и ещё ребёнок каждые 40 мину-час ночью просыпался. Тоже одна вставала (муж спать ушёл в соседнюю комнату с первого дня). А ничего, ко всему приспособилась, оклемалась понемногу и жизнь наладилась!
Так что, подожди немного! Ты родила только, роды такие были, а уже хочешь бегать ))) все будет, немного времени просто надо.
Может тебе не приучать её к качанию на руках? Попробуй просто так класть. И ещё, есть в ортопедических магазинах подушки и дыркой посередине, напоминают стульчак от унитаза. Они чтобы снимать нагрузку с позвоночника. Может тебе такую попробовать?
Так что, подожди немного! Ты родила только, роды такие были, а уже хочешь бегать ))) все будет, немного времени просто надо.
Может тебе не приучать её к качанию на руках? Попробуй просто так класть. И ещё, есть в ортопедических магазинах подушки и дыркой посередине, напоминают стульчак от унитаза. Они чтобы снимать нагрузку с позвоночника. Может тебе такую попробовать?