...
 ...

Вижу все прошло, как ты и настраивалась, это здорово! София просто очарование!
 Вижу все прошло, как ты и настраивалась, это здорово! София просто очарование!  
Очень рада за вас, что уже все хорошо, вы дома с папой и впереди столько замечательных моментов и радостных дней! Смотреть на вас одно удовольствие!

Очень не просто приходить к пониманию того, что ты теперь сама себе не принадлежишь. До трех лет - это так! Пришло время прекрасных открытий не только в жизни малыша... Очень многое мы открываем в себе, в муже. Иногда что-то нас радует, а что-то раздражает. Но то что у тебя есть ребенок, то с каким восторгом он смотрит на тебя, то с какой любовью смотрит на вас муж, заставляет твой внутренний мир сиять всеми цветами радуги! ТЫ - МАМА! ТЫ - САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!

Во-вторых, София и правда принцесса, такая милая, глазки красивыы безумно!!! Здоровья вам огромного!!!

Поздравялем вашу семью с таким прекрасным прибавлением!!!

Ты сильный человек, поэтому, наверное, тебе еще сложнее пережить такую неожидано свалившуюся слабость. Держись!!! Скоро все наладится и ты даже это непростое время будешь вспоминать как кусочек твоего счастья! Детки приносят в нашу жизнь несравненное ощущение осмысленности и ценности каждого мгновения) Счасть и здоровья вам с дочуркой!!!!
 Ты сильный человек, поэтому, наверное, тебе еще сложнее пережить такую неожидано свалившуюся слабость. Держись!!! Скоро все наладится и ты даже это непростое время будешь вспоминать как кусочек твоего счастья! Детки приносят в нашу жизнь несравненное ощущение осмысленности и ценности каждого мгновения) Счасть и здоровья вам с дочуркой!!!!
Наконец-то я добралась до интернета и спешу тебя поздравить с прекрасной дочей! успешными родами! и с тем, что вы уже дома!!!!!
Вы со всем справитесь! Молодцы!!
Пусть ваша умница Сонечка радует вас каждый день а маленькие проблемки будум пустячком по сравнению с вашим НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!

Еще мы познакомились с коликами, два дня кричала доча по вечера, теперь пою Плантексом между кормлениями, вроде притхло, тьфу-тьфу....
  Еще мы познакомились с коликами, два дня кричала доча по вечера, теперь пою Плантексом между кормлениями, вроде притхло, тьфу-тьфу....Что кушать самой тоже проблема, врачи все как один за нереальную диету, а у меня от вареного мяса каш и всего такого белкового без клетчатки кишечник с ум сходит. Я решила начать понемногу есть обычно, только не жарное и копченое. С молоком более-менее наладилось, сцеживаюсь не каждый раз. Вот так, не знаю когда наладим хоть какой-то режим, пока хожу как сомнамбула, НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ УСТАВАЛА
 Было бы здорово жить первый месяц с кем-то,кто дома постоянно, хотя бы с рук можно ребенка передать.Нм помогают мои родители, но они только во второй половине дня приезжать могут
  Было бы здорово жить первый месяц с кем-то,кто дома постоянно, хотя бы с рук можно ребенка передать.Нм помогают мои родители, но они только во второй половине дня приезжать могут   .
 . Вчера был доктор из клиники "Любимый Доктор", мы взяли патронат до 1 года, там у мужа несколько знакомых докторов работает, поэтому надеюсь все будет как обещают.

А пока она спит хоть 5 минут, забей на все дела и сама приляг хотя бы на минутку просто с закрытыми глазами. А если удастся поспать - вообще будет великое дело!
 А пока она спит хоть 5 минут, забей на все дела и сама приляг хотя бы на минутку просто с закрытыми глазами. А если удастся поспать - вообще будет великое дело!  Насчет массажа - мне делали шейно-воротниковую зону, когда Ярику было 3 месяца. Соответственно - я кормила и до сих пор кормлю. Перемен  или вреда какого-то я не заметила. Так что посоветуйся с массажисткой - спину делать надо, а то потом дите потяжелеет - вообще на спину нагрузка будет сильная. Ты молодчинка - со всем постепенно справишься!
 Насчет массажа - мне делали шейно-воротниковую зону, когда Ярику было 3 месяца. Соответственно - я кормила и до сих пор кормлю. Перемен  или вреда какого-то я не заметила. Так что посоветуйся с массажисткой - спину делать надо, а то потом дите потяжелеет - вообще на спину нагрузка будет сильная. Ты молодчинка - со всем постепенно справишься! 

Соски мажь Пуреланом, он для этого дела лучше, чем Бепантен, в том числе и в плане безопасности, в Бепантене есть химия, а в Пурелане - овечий жир. Это мне консультант по ГВ разъяснила. Но готовься к тому, что мозоли и трещины на сосках заживают по 3-4 недели, мажь их или не мажь... Я так и живу с мозолями. потому что мы тоже едим каждые 30-40 минут, я просто не успеваю мазать соски. Чтобы не смывать крем, надо 2 часа между кормлениями держать, а смывать - хуже соскам, только травмируешь водой и смываешь полезную микрофлору, как тоже сказала мне консультант по ГВ.
 Соски мажь Пуреланом, он для этого дела лучше, чем Бепантен, в том числе и в плане безопасности, в Бепантене есть химия, а в Пурелане - овечий жир. Это мне консультант по ГВ разъяснила. Но готовься к тому, что мозоли и трещины на сосках заживают по 3-4 недели, мажь их или не мажь... Я так и живу с мозолями. потому что мы тоже едим каждые 30-40 минут, я просто не успеваю мазать соски. Чтобы не смывать крем, надо 2 часа между кормлениями держать, а смывать - хуже соскам, только травмируешь водой и смываешь полезную микрофлору, как тоже сказала мне консультант по ГВ.

Еще, когда сил нет, спасал балкон - малыш гулял там))) Хотя, маме, конечно, свежий воздух тоже нужен!
 Еще, когда сил нет, спасал балкон - малыш гулял там))) Хотя, маме, конечно, свежий воздух тоже нужен!Ну вот, а в 1,5 месяца одним днем молока стало море(т.е. до этого его просто было достаточно, а стало именно очень много) и ребенок стал наедаться за 5 минут максимум. Так и живем эти следующие 1,5 месяца
 Правда теперь малыш требует общения и я уже ох как скучаю по спокойному сидению на диване с книжкой
 Правда теперь малыш требует общения и я уже ох как скучаю по спокойному сидению на диване с книжкой  
 А чтобы ночью спалось попробуйте спать вместе. Меня это спасало во время глобального недосыпа, хотя в принципе мы спим отдельно.
Трещины на сосках у меня, кстати, зажили за несколько дней использования Бепантена.

Сегодня нарядились в боди и штанцы.Совсем большие стали
 Сегодня нарядились в боди и штанцы.Совсем большие стали   Вот только варежки все снимаются за 3 секунды и руки лезут в рот и в глазки.... думаю надо пришить их к бодикам.
 Вот только варежки все снимаются за 3 секунды и руки лезут в рот и в глазки.... думаю надо пришить их к бодикам.

Я пропустила такую новость...
 Я пропустила такую новость...