Убирает хорошо, животных нет, мои волосы собирает. Даже в относительно чистой комнате набирает прилично пыли. Убирается долго, возможно не всегда это удобно.

У нас в инструкции написано, что убрать ковры, когда он работает, поэтому скорее всего это не его обязанность)

Переехали. Пылесос тот же, не та же модель, а прямо тот же. И за год я его запускала раз 6. Теряется, застревает, хотя тут и застревать то негде, грязь теряет. Уже и на профилактику его возили, все в порядке с ним. В маленькой комнате убирает хорошо, а в большой, где собственно он мне и нужен, за все это время убрал нормально раза 2. А ради маленьких комнат мне лень его доставать, если большую прохожусь пылесосом обычным, то и маленькие тоже не проблема

Angelina писал(a) 04.12.2017 в 14:17:
мне удобней самой ставить его на определенную комнату, а потом переносить в другую.
мне удобней самой ставить его на определенную комнату, а потом переносить в другую.
аналогично.

Angelina писал(a) 04.12.2017 в 14:17:
. При отсутствии ковра и животного наверное он не имеет смысла.
у меня минимум ковров на полу, животных нет, однако , на мой взгляд, он убирает лучше, чем обычный.. При отсутствии ковра и животного наверное он не имеет смысла.

P.s. очень нравится в эксплуатации большая кастрюля сэнсуэл (у нее в крышке окошко и качество стали отличное), не знаю, правда, есть ли у них сковородки в этой серии, купила бы

Вот эта серия:
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80324543/

У кого какая? Расскажите о плюсах и минусах?

Сначала сложновато было укладываться ( путала направления вращения), но это дело времени, когда привыкла укладывалась быстро. Эффект нравится.
Волосы становятся гладкими и блестящими (как после утюжка).
Из минусов для меня:
-При частом использовании у меня волосы портятся
- хоть и есть режим «холодного воздуха», я его холодным никак не могу назвать.

Мне представляется, что они какие-то специальные должны быть, во влагостойком корпусе...

Муж изначально был против часов обычных, тоже все искал в корпусе водонепроницаемом, чтобы конденсата не было. Я таких не нашла, по крайней мере чтобы ещё и понравилось мне внешне)

Я,если честно, повесила бы обычные и не парилась) лучше поискать конечно открытые, без стекла, чтобы и правда конденсата не было,но в целом - не думаю что что-то произойдет.
Вспомнила, на старой квартире у нас тоже были часы в ванной

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),