Я когда последний заказ оформляла вводила купон на скидку 15% при оплате картой, моя покупка получалась выгоднее, чем с каким-либо другим купоном. Посмотрите, может и сейчас работает.
Тут не угадаешь. Часто скидки бывают все таки, но в прошлом году я ждала один набор - в итоге дождалась повышения цены везде Сейчас на вб хорошие цены на Лего, и доп скидки были на днях, может и сейчас есть, ловить нужно
Кроме специализированных магазинов (в Ганзе, chocolatemaster.ru и т.п.) недавно неожиданно для себя увидела миндальную муку в продаже в Мяснове. О качестве ничего сказать не могу, не пробовала пока.
Ну и да, если нужно немного и качество помола не имеет значения, то можно самостоятельно изготовить из нужных орехов.
Мне кажется, из орехов дороже выйдет) мне на кекс надо, как раз на сайте Andy chef нашла рецепт) мандариновый, новогодний) начну тогда поиски с Мяснова, он ближе всего, а дальше уже по гиперам буду смотреть.
Всем спасибо за подсказки!
У нас тут есть юристы? Может ли ТСЖ выставить счёт на оплату по кварплате аж с 2010 года , бухгалтерия их говорит "что они подбили итоги с момента сдачи дома " сумма не маленькая, квитанции и чеки об оплате есть (задолженность образовалась скорее всего потому что 2011-2013 года были уплачены по тарифам 2010 года ) а куда ранее они смотрели- почему нельзя было итоги подбивать 2 года назад или 3-5 лет назад ? Зачем ждать 7 лет
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.