Гуляли мы за последний месяц 3 раза(ну если не считать поездки к свекрови и в торговые центры. Это в каждые выходные мужа мы "путешествуем") .... В дождь я не могу с ним выйти, т. к. половину прогулки он на руках и тогда мы оба промокнем. Да еще 15 ноября сделали первый пентаксим, поэтому я решила поберечься. Один раз рванули в сад на шашлыки. Сумасшедшие... В три часа уже темнеет, а свет у нас в садоводческом товариществе на зиму отключают. Поэтому кушали мы уже с фонариком.
А когда выпал первый снег я вышла с ним на улицу, но он так кричал... Даже на руках не успокаивался. Поэтому нам пришлось сразу вернуться домой. Но я всё-таки не оставила попыток и мы испытали нашу колясочку на проходимость, а меня на выносливость, т. к. возвращался сын на одной моей руке, а коляску через все сугробы и нечищенные колеи во дворах я везла второй. Причем с коляской не так уж всё и плохо, как я ожидала. Просто, когда я ее выбирала, натыкалась на мнение, что поворотные колеса зимой неудобны, коляска непроходима. Вот вобще не так! Да, колеса я, конечно, зафиксировала. И единственным неудобством именно это какраз для меня и стало, потому что при повороте приходилось нажимать на ручку и отрывать передние колеса от земли. Но я справилась!