Сейчас напишу самый наилучший рецепт успешного имбирного печенья)
Едешь в икеа, покупаешь там отличнейшее готовое имбирное тесто, приезжаешь домой и выпекаешь вкуснейшее печенье! УСЁ!!!Успех гарантирован!
И ещё... С ним как с вином - "Сколько не бери, всё равно два раза бегать" Я к тому, что лучше сразу взять несколько пачек и наслаждаться в течении дооолгого времени)
PS: всё написано на полном серьёзе)
Да, Вика, Ане блондинке отдельное спасибо! Она вдохновляет не только на камин, но и на мандариновое варенье, которое никак не соберусь сделать, и на кучу других творилок! Залипаю в её инстаграме!
Первый раз варила какое-либо варенье. Всё четко по рецепту, по по истечении 50 минут варки поняла, что очень жидко получается... Прибавила огонь и еще полчаса кипятила. Всеравно осталось жидким, но понадеялась, что когда остынет, загустеет. Разлила по баночкам. Не загустело. Осталось сиропом с дольками мандаринов. Мама советует слить, еще кипятить. Но это уже не буду переделывать, хочу сделать новое нормальное. Подскажите, в чем могла быть ошибка? Или мандарины просто водянистые попались?
И мы начали украшать дом к новому году. Снаружи украсили, теперь дело за интерьером. Фотографии не очень получились, жалко.
Были вчера в Оби - столько красоты разной, но очень дорого (((
И хочу сказать огромное спасибо за тему - какое счастье знать, что все подарки куплены и в последнюю неделю не придётся сметать с полок то, что осталось!