И ещё зайдите рожалуйста в тему поддержки голосования) Очень хочется племянника поддержать! Вступать в группы не нужно, просто лайк) Спасибо!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10188&p=15&hl=1865504#highlight

а в тече6ие года да, «все для людей»

И если брать по пунктам, то нижегородский закон гласит так.
Шуметь в многоквартирном доме нельзя:
1. С 22.00 до 7:00 часов в будние дни
2. С 23:00 до 10:00 в выходные и нерабочие праздничные дни
3. С 12:30 до 15:00 часов ежедневно, Законом области устанавливается "тихий час".
И административный штраф для граждан до 2000 р.

В будущем планируется создание своей темы на форуме, посвященной моей деятельности (с адм. сонласовано): разбор психоматрицы Пифагора. В личку можно писать вопросы, ответы на которые вы бы хотели получить в теме, что было бы интересно. Хочу учесть и ваше мнение, чтобы было интересно и полезно.
Спасибо всем, кто откликнется!

Сегодня мы были с детьми в Меге. Народа очень много. И вот в Ашане я заметила малыша, который явно потерял маму и папу. Он бегал с заплаканными глазками один! И никто, НИКТО не обращал на него внимания. Как? Ведь все видно. Я догнала мальчишку, взяла его за руку и успокоила, что мы обязательно найдем маму и папу. Он такой хорошенький)) Мы познакомились. Я спросила, в чем были одеты мама и папа и где он видел их в последний раз, но малыш был растерян и не мог толком сказать ничего. Радовало то, что он успокоился и верил мне. Шел со мной за руку и спокойно разговаривал. Я решила пойти к администратору, чтобы о нем объявили, ведь мама и папа наверняка места себе не находили. Подойдя к стойке, обнаружили, что мама уже там и тоже сообщила о "пропаже". Мама плакала и была очень счастлива, что сынок нашелся. А я рада за Максимку!
Пожалуйста, не проходите мимо, если видите ребенка одного. Возможно, он тоже потерялся!!!!

Вот просто никак не понимаю, как толпы людей проходили мимо плачущего малыша. Я прям бежала за ним, а он метался из отдела в отдел.

То что редко кто подойдёт - это факт. Сама попала так же , в спаре, ребёнок плакал от меня в трёх пролетах стеллажей , пока я до него дошла - никто не подошёл . Пока я выясняла как его зовут, прибежала мамочка. Оказалось что они на тот момент успели в кассе отстоять и расплатится

Уронили ноут- не включается((
И антивирусник слетел с него

Я очень боюсь общественного транспорта с этими лихими водителями. Вспоминая как с автозаводе ездила в институт 5 лет, так по утрам такой кошмар творится
и ездила с прижатым в дверях шарфом и сумкой (((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),