Рыба и крабы давно сделали ребрендинг. Теперь они Seafood бар. Меню стало очень маленькое, но все очень вкусно и по демократичным ценам.
Тань, я очень не советую самураи.
А так мы с мужем приезжаем на рождественскую. И выбираем либо по кухне, которую хотим вкусить, либо по настроению и тд. Тааам выбор заведений.. .огромный))).
Я б пошла выпить пивка в селедку для разгона и вкусно покушать в тюбетейку или бакладжан. Ну и муж соответственно тоже))
В гавроше последнее время не очень стало((
В ильпатио сто лет не была. Не подскажу.
Рядом с тюбетейкой в одном здании итальянский ресторан гр пир. Название вечно забываю(
И если опять вернуться к пиву, то пирушка у Ганса. Вообщем нямнямушка
А так мы с мужем приезжаем на рождественскую. И выбираем либо по кухне, которую хотим вкусить, либо по настроению и тд. Тааам выбор заведений.. .огромный))).
Я б пошла выпить пивка в селедку для разгона и вкусно покушать в тюбетейку или бакладжан. Ну и муж соответственно тоже))
В гавроше последнее время не очень стало((
В ильпатио сто лет не была. Не подскажу.
Рядом с тюбетейкой в одном здании итальянский ресторан гр пир. Название вечно забываю(
И если опять вернуться к пиву, то пирушка у Ганса. Вообщем нямнямушка
Совместиться сложно. Но я не против)). Мы пряяям обожаем рождественскую за ее возможности для наших тел и душ))
мы с подружками были Роберто, 3 года назад правда Из впечатлений осталось то,что из неалкогольных напитков там был только морс и минералка в бутылке за 200р Едой тоже не вот довольны остались, если честно. Я б второй раз туда не пошла.
Тань, из того, что недалеко от дома мне нравится на мещере хачапури (отдельно стоящее здание в домах в 7 небе). Уютно там и вкусно. А еще на мещерском бульваре открылся ресторан Геометрия. я там не была, но слышала отзывы, что прилично.
Кстати геометрия должна быть хороша. Это одна сеть с сальвадор дали. А мы очень СД любим.
Сейчас много новых мест открыли. Пастарама,Миндаль,еще понравилось Тревелерс кафе уютная обстановка,вкусные десерты и какао. Юла. Войлок еще нравится. В Хачапури на Рождествеской. Баклажан. В Тануки еще нам нравится,для любителей японской кухни.
Девочки, иду за правилом форума (обычно помогает). Нас увезли в больницу с пневмонией((( Пожелайте Тимуру здоровья и чтобы хоть на сам новый год домой отпустили(
grafinya писал(a) 27.12.2017 в 19:19:
Девочки, иду за правилом форума (обычно помогает). Нас увезли в больницу с пневмонией((( Пожелайте Тимуру здоровья и чтобы хоть на сам новый год домой отпустили(
Мать моя, Лена, прям огорошила сообщением.
Тимуру здоровья и ещё раз здоровья, а ты держись
Лена, выздоравливайте!!!!
Адекватного врача и лечения!
Пусть правило сработает
Адекватного врача и лечения!
Пусть правило сработает
Лена, здоровья сыночку. Мы пневмонию дома лечили. Так что не думаю, что на праздники вас оставят.
Лена, здоровья сыну и выписки поскорее!!!
У него с температурой высокой, типичная или в стертой форме, не прослушивается?
У него с температурой высокой, типичная или в стертой форме, не прослушивается?
У него классическая( С температурой и всеми прилагающимися. Спасибо!
grafinya писал(a) 27.12.2017 в 19:19:
Лена,выздоравливайте скорее!
Лена, здоровья!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь! У вас с симптомами? Прошлый нг встретила в больнице.. Одна.. Очень надеюсь, что в первый и последний раз...
Блин,что за напасть такая! Здоровья,Лен огромного Тимуру!
Тимуру - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, а маме - внутренних сил и морального равновесия! Держись, Лена! Пусть Дедушка Мороз вам принесёт мешок здоровья!!!
Лена, здоровья богатырского Тимуру! Скорейшего возвращения домой вам!
Леночка, здоровья сыночку.
Тоже завтра на прием, так страшно, вдруг хрипы не прошли(((
Выздоравливает пусть котенок и встречает новый год!!!
Тоже завтра на прием, так страшно, вдруг хрипы не прошли(((
Выздоравливает пусть котенок и встречает новый год!!!
Здоровья,Лен!
мы тоже в больнице,с отитом(
с бронхитом и пневмонией полно детишек😕
мы тоже в больнице,с отитом(
с бронхитом и пневмонией полно детишек😕
Здоровья Тимурке! Лена, крепись!
Пусть все быстро и без последствий пройдет!
Пусть все быстро и без последствий пройдет!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),