31 декабря Первый раз за свои 15 лет "снегуренья"

,сама офигела,когда посчитала, так вот первый раз я работала 31 с утра и до вечера,спасибо большое мужу за оперативность и помощь,мамам,утром сидела с Никитой моя,после обеда приехала свекровь. Дома мы были в 21.00. Пока собрались,в 22.00 были у моих родителей.Никита там естественно разбесился,ему купили мои палатку с тоннелем и бассейном с шариками,бассейн оставили пока,палатку с тоннелем забрали,сыну нравится. Шарики летят во все углы,больше любит сейчас зеленый цвет,выбирает шары зеленые и бегает с ними,либо прячет укромные углы.

В 23.00 мы попытались сесть за стол,все дико хотели есть. В голове у меня играла "В лесу родилась елочка",песня чередовалась с танцем маленьких утят

. Никита носился,за полчаса до Путина,решили уложить,не получается.Купили кровать-манеж,Никита спал в такой же в Турции,в принципе удобно.Сначала хотели взять напрокат,но посчитали,что выходит также,если купить,мало ли еще понадобится.

. В 23.55 муж приходит на кухню,на руках КТО? Правильно - Никита,решил послушать президента.А после полуночи все стали пускать салют и сын еще до часу не могу уснуть,бедняга,хочет,очень даже,но не может.Засыпает вдруг бах,и он вздрагивает.В час уснул,в три вроде еще просыпался,но быстро отрубился.Мы легли в 5.00,я не думала,что просидим так долго,а сидели все и ждали,когда я вылуплюсь уже,всю жизнь думала,что родилась в 4.20,оказалось в 4.40
Подарки для Никиты на Новый год:
Палатка+тоннель+бассейн с шарами
Пижама " король Лев"
Маленький рюкзачек,к нему пока нет интереса
Самокат,каждый день пытается что-то с ним изобразить,пока не получается,но не убираем,всегда он у него в поле зрения.
Беговел, пришел недавно,естественно пока рано,но тоже его интересует,но самокат в почете
Железная дорога икеа(деревянная),достали и убрали,очень рано.
Музыкальные инструменты Фишер Прайс,супер вообще,играет каждый день.