Темы на форуме:
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны

Меня встречает голодный-преголодный кот:) Который сразу прыгает в зале на подоконник, указывая на дверь на лоджию. Там лежит корм. Кормлю голодающего:)))
Поев, он ходит за мной по пятам, включая туалет. Вот такой компанейский у нас друг)))

Витя в том году тоже забывал подписывать сначала. Потом не дописывал имя. Начнёт, переключается на решение, и остаётся Вит))))

Школа наша меня тоже очень радует, что потом - пока не думаю...но наши знакомые из вашего Уника (в четвертом классе у них девочка) говорят, что будет у них продолжение. Интересно, какое?)))

Проверяю наши вещи...спиннер, скакалка, сменка в зал, коврик, коньки, шапка, жилетка, штаны для льда...что-то забыла. А, точно - варежки

На всякий случай готовлю ещё сумку и в бассейн. Но скорее всего не пойдем.
6.32 пора будить Олесю

Перед выходом бужу мужа и Славяну. 6.55. пока я расчесываю старшую дочь, муж помогает одеться сыну. Олеська все делает сама. Она молодец.
Решаю всё-таки в басс не ходить, а то слишком дерганный день получится, поэтому сумка в цветочек остаётся дома)

Машина нас встречает в заснеженном виде. Сажаю детей, завожу и обметаю ее.

7.28 мы стоим на светофоре, а впереди заветная цель - Дворец спорта. Все равно опоздаем. Минут на пять..(((

Чуть подробнее расскажу про фигурное катание. Занимаемся мы во Дворце спорта, первый год. В группе пятилеток. Но пять исполнилось совсем недавно (19 октября). Все там в основном старше и многие ходят второй год. В общем, Олеське есть за кем тянуться)))
Тренировки три раза в неделю. 45 минут офп и 45 минут лед. Итого полтора часа и 15 минут в серединке, чтоб переобуться в коньки. Физическая нагрузка ощутимая, в этом плане мне все нравится. Перспектив конечно никаких, но нам и не надо. Я категорически против Школы Олимпийского резерва. Там детей "прессуют" с этого же возраста 5-6 раз в неделю, плюс постоянные докатки, хореография, сфп и т.д. А заканчивается это как правило ничем. Так как реально куда-то пробиваются единицы. Поэтому у нас группа, которая скорее "секция", чем "спорт". Но тем не менее спрос с детей тоже большой и за три месяца такой хороший прогресс. А самое главное, Леське это в радость и в удовольствие. На тренировки бегом бежит, дома постоянно в скакалку скачет...хотя в еще сентябре не знала, с какой стороны подойти. А теперь скачет и скачет:)

8.15 прибегает Олеся с радостной новостью, что у нее за работу в зале пятерка. Переодеваю дочь, даю немножко попить и мандарин. Отправляем ее на лёд. Сами остаёмся в раздевалке, на улицу идти уже неохота.
В раздевалке из всех развлечений - телевизор на стене, где показывают то, что в данный момент происходит на льду. Но Севе это не очень интересно. Мне только.

Опять переодевание. 9.32 -выезжаем домой. Не смотря на столь ранний час, у меня ощущение, что прошло уже полдня

Принимаюсь за дела, т.к. к 12.10 уже надо ехать в школу за первоклашкой. Кот рядом.

Мы на месте, беру с собой документы, т.к. мне нужно пройти через охрану внутрь, чтобы отнести конфеты и чай. Можно не спеша прогуляться, все равно ещё 10 минут ждать. У школы встречаем знакомых из второго Жоховского класса. Болтаем. У них мальчик возраста Олеси...обсуждаем перспективы будущего Жоховского класса, состоящего из младших братьев и сестер нынешних Жоховцев. Так что да, "Жоховский мир" тесен

Славяна что-то очень живо рассказывает, эмоции каждый день зашкаливают))) она то песни распевает, то рассказывает, что они на математике смотрели "Золушку"...сегодня трещит про какой-то то ли квест, то ли конкурс, в котором победила их команда, набрав 91 балл. Вообще наши жоховцы на фоне двух параллельных обычных классов сильно выделяются...и в интеллектуальном, и даже в физическом плане. Лучше бегуны тоже в нашем классе (ну тут конечно не Славяна). Мы больше в интеллектуальном)))))

Прошу прощения за качество фото, дети разбили мой телефон, временно хожу с другим...а камера тут совсем так себе.

На первом фото половина куклы (сделана в прошлый раз)...на втором забегая вперёд покажу, в каком виде она будет сегодня после кружка:)

Без 10 минут три просыпается сын. Настроение у него хорошее, поспал чуть больше полутора часов. Готов к дальнейшим "скитаниям"

Annette писал(a) 13.12.2017 в 22:49:
После того, как старшая пошла в школу, они просто обожают играть ...особенно вместе...и много, и долго. Причем во все подряд...и в большое лего, и в мелкое, и в куклы, и в деревянные игрушки...и в игры. Но наш хит - это игры в школу и бейби-клуб. Славяна учит брата и сестру, правда последние не всегда жаждут знаний)))))
После того, как старшая пошла в школу, они просто обожают играть ...особенно вместе...и много, и долго. Причем во все подряд...и в большое лего, и в мелкое, и в куклы, и в деревянные игрушки...и в игры. Но наш хит - это игры в школу и бейби-клуб. Славяна учит брата и сестру, правда последние не всегда жаждут знаний)))))
Как про своих читаю) Тоже обожают вместе играть

От дома до сюта 10 минут езды. СЮТ находится на улице Генкиной (вдруг кому пригодится) рядом с 186 школой.

В общем остаёмся гулять во дворе СЮТа...на улице уже снова ночь и темень)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),