Темы на форуме:
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны

, тоже подкармливает нас). Ещё есть винегрет. Старшая его почему-то не любит, а мелкие обожают. Они менее привередливы. Хотя Олеся иногда перенимает вкусовые привычки сестры. Ну или просто повторяет)))
, тоже подкармливает нас). Ещё есть винегрет. Старшая его почему-то не любит, а мелкие обожают. Они менее привередливы. Хотя Олеся иногда перенимает вкусовые привычки сестры. Ну или просто повторяет)))

Я смотрю наш школьный "дневник"...который на самом деле блокнот. Закупили на весь класс, для того чтобы учительница могла ставить плюсы и минусы, и писать свои комментарии родителям. У нас пока одни плюсы, и "молодец", "отлично". Последняя запись от 8 декабря. Учительница не успевает все эти блокноты заполнять...у нее и так двойная нагрузка, куча отчётности и бумаг. Короче говоря, не позавидуешь)))))

. Олеська последнее время купается больше с Севкой...а Славяна считает себя взрослой, она сама по себе...просто ходит в душ. Ей сидеть в ванной и играть некогда))))) чистим зубы, умываемся, вытираемся...надеваем пижамы. Скоро спать. Стараемся лечь до восьми, иногда в 19.45 даже. Это связано с коньками и с отсутствием дневного сна у Олеси. Поэтому в дни тренировок она пол 9 спит всегда. Сева тоже примерно в это время вырубается. Славяна возится до девяти и ноет, что не может заснуть. Но в 9 спит
. Олеська последнее время купается больше с Севкой...а Славяна считает себя взрослой, она сама по себе...просто ходит в душ. Ей сидеть в ванной и играть некогда))))) чистим зубы, умываемся, вытираемся...надеваем пижамы. Скоро спать. Стараемся лечь до восьми, иногда в 19.45 даже. Это связано с коньками и с отсутствием дневного сна у Олеси. Поэтому в дни тренировок она пол 9 спит всегда. Сева тоже примерно в это время вырубается. Славяна возится до девяти и ноет, что не может заснуть. Но в 9 спит .
.У детей день заканчивается, а мой только начинается. Иду мыть голову, запускать стирку, общаться с мужем...надолго меня не хватает. Глаза начинают слипаться. Пора спать)))))