Без письма из таможни мы выслушавали тираду, что там задержки и тп. С письмом вернули деньги за доставку. Но долго все. Посылку в декабре отправили, деньги получили в сентябре. Письмо с жалобой на сроки доставки до Москвы шло больше месяца

орг 12%

Подарите друзьям купон на Календарь настольный 20х15 бесплатно. И как только купон будет использован, вы также получите купон в подарок на календарь перекидной А4 за 250 рублей .

Все, что касается подростковой любви и взаимоотношении. Книжки по психологии
Например, я бы положила ее сыну на прикроватную тумбочку, думаю, захочет и почитает.

Ну а если серьезно, то я бы не пряталась, а постаралась сказать сыну, что поздравляю его с тем, что теперь у него есть девушка. И попросила бы в формате "ну пожалуйста расскажи, мне же интересно" о том, кто она, откуда (даже если вы все это уже знаете), и незаметно в диалоге задала бы вопросы про то, любит ли он ее и т.д. для подростка в период первых чувств очень важно ощущать поддержку и одобрение взрослых. И умалчивание и стеснение может наоборот, породить в нем желание закрыться, ведь если родителю стыдно и не ловко, а ребенку это видно, то может случиться эмоциональный "замок" на общение с родителями на личные темы.
А про контрацепцию пусть папа расскажет. Я все же за то, что это их мужские дела.

Babuta писал(a) 14.12.2017 в 00:50:
Сама с ужасом думаю о том времени, когда эти мальчишки начнут ходить к нашим девчонкам.
Сама с ужасом думаю о том времени, когда эти мальчишки начнут ходить к нашим девчонкам.
Аня, это какие, интересно, ЭТИ мальчишки? Я, как мама двоих сыновей, не могла не зацепиться за это высказывание)))

Мне кажется, сыну и самому стало неловко от того, что его застукали. И ждет он, скорее всего, подтверждения, что это не плохо, что всё гуд, что его принимают таким повзрослевшим, что ли. Поэтому превращать разговор в какой-то тайный сокровенный я бы не стала. Спросила бы что-то на бытовом уровне обычным тоном. Это естественный процесс и говорить о нем нужно естественно. А если скрываться, то сын будет думать, что сделал что-то плохое и закроется, как тут уже многие написали.

Ненадо стесняться и тем более бегать от ребёнка. Хуже когда они "догадываются "обо всем сами. Кто его знает, с какими он гулял девочками,пользовался ли аонрацепцией. Но то что созревание у наших детей приходит раньше чем у нас,это точно могу сказать.

А по вопросам секса и контрацепции лучше если с мальчиком говорит отец, а с девочкой мама, спрашивала у психолога.

Просто не готова я. Ещё летом он был маленьким мальчиком. Он даже не определился куда хочет после школы. Он очень ранимый. По отношению ко всему. Много лет рос в бабьем царстве. А сейчас читает стихи.

улыбнуло)))
мне 29, у меня 2 высших образования и 4 доп обучения.. и я тоже не определилась)
Успехов вам, наслаждайтесь новым возрастом ребенка! пусть доверительные отношения выйдут на новый уровень.

ma_sher писал(a) 14.12.2017 в 10:59:
мне 29, у меня 2 высших образования и 4 доп обучения.. и я тоже не определилась)
ахах,Аня :)) Как про меня

Mamaira писал(a) 14.12.2017 в 10:23:
На новый год Лего просил.
На новый год Лего просил.
У меня муж на 30 лет Лего просил и получил)))

Выгоднее достатку поделить между всеми
На календари оптом скидки , на фото тоже

Все актуальные Акции отслеживаю

почему мне 2гис показывает такую петлю?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),