Наташ, настраивайтесь на позитив, правда
я разошлась с мужем, когда была беременна
финансово пне было не страшно, тк и у меня доход был и бывший муж не отказывался никогда помогать материально
но морально было очень тяжело одной, вот прямо совсем, тк из близких (условно) людей были только форумские девочки наши и несколько подруг из окружения, у которых, как у всех-свои семья-дети-проблемы
Вы не одна, у Вас есть семья-родители, сестра, племянницы-это, правда, огромная стена за спиной, на которую можно опереться, когда тяжело
моей дочери уже 5
я не изменила своего мнения,90% того, что покупалось моей девочке в первый год, я покупала себе, ей это было не нужно
траты особые начинаются в том возрасте, когда мама уже на работу выходит
а первые пол года-год-это памперсы и питание, у меня было ГВ, настраивайтесь на него, пусть все сложится, а нет-ну у нас вот в поликлинике смеси по справке из соцзащиты давали бесплатно, не Бог весть какие, но дети их ели и прлноценно росли и развивались
а с отцом ребенка-я как-то для себя вывод сделала, что чем меньше просишь (читай-треплешь нераы)-тем больше получаешь, но это у меня так
пы.сы. если папа не одумается-ставьте прочерк в свидетельстве, хотя бы льготу на получение сада иметь будете